篇一:《原来(600字)作文》精选作文:原来(600字)作文老师原来的密码忘了所以建新号,把原来的文章重新发表遍,谢谢原来并不是努力了就会成功原来并不是选择等待就会有所收获原来悲伤得到的并不是可怜而是施舍原来并不是挣...
成长路上的滋味
...,总是充满着自由和如意。而今,终于长大成人,才发现原来幼时真好。父母呵护下的天空,充满了爱,充满了保护,充满了……慢慢的长大,方才会发现,原来生活不易,生存更加坎坷。一路走过来,年复一年的升学压力,家...
...处渺渺黄沙,那里有什么栀子花。伫立良久,自嘲一笑,原来,真的是梦,不是你。浑浊的风里夹杂了太多尘埃的味道,感到肺部变成了一块干燥的烂肉,一个呼与吸的倒置。这样的风令我很难受,真的没有办法接受这样的事实...
人生路漫漫
...屋,当老板那双眼上下打量了我一阵后,我才发现,自己原来的自信甚至是有些自负了。我面红耳赤的说:您这还招假期工
真的对不起!!
也许,这一切,都是我的错!不,这一切,本来就是我的错!我不知你是如何知道的!不过,我既然做了,你就一定会知道的!当初的等腰三角形已变得倾斜,它抵挡不住汹涌的泪水,就要沉睡!那蔚蓝的天空下,当初的秘密基...
守护甜心(续16)
...个可怕的结界里,一切都是金色的,她突然感到了温暖,原来几斗在她怀中静静地躺着,蓝色的眼睦看着她。“心梦,心梦——”说完化作点点星光消失了。心梦什么也没有说,只是静静地流泪。这时,一位美丽的公主和一位同...
...文关键字:今天晚上的一席话,我才明白对生活充满希望原来会让人拥有如此大的力量。我被彻底地震撼了,从未有过的感觉。但是突如其来的这个感觉出自非常重要的人物身上,一时也让自己无法接受,这个世界真的很残酷。...
王某某
...以前总是爱钻牛角尖,现在学会理智了,学会理智的看待一切了。终于不再耍小脾气,终于开始长大了。终于开始以一颗平常心来看待一切了,不爱抱怨了,笑开始在我脸上常常浮现了。不再让别人处处让着自己,而是自己处处...