我不是药神观后感
谁是药神?他是电影中的程勇,一个买印度神油的中年男性,或者说是一个老婆闹离婚,儿子要出国,父亲重病躺医院的落魄角色。这是一部定义为喜剧的电影,它以喜剧的方式讲述着社会伦理,一步步地深入人心。就像这部电...
我和朋友看完《我不是药神》,已至十一点半。一路无言,车站草草作别,待到父亲开车接到我,街上已人行往来稀疏。那朋友又发了个链接,是当年真实事件的报道,读完已内心翻腾,耳机中《平凡之路》单曲循环。到家将该...
《我不是药神》观后感
疾病,让生命更显顽强。活着才能见证一切。人的求生欲是从内心深处蔓延的。每个人都想活着,都想好好享受生命的旅程,但是人生不得意之时十有八九,我们每个人都要笑着面对,就算是在濒死状态。电影中王传君饰演的吕...
《我不是药神》观后感
这是一个真实的故事。当许多人被慢粒白血病折磨,又买不起天价药“格列宁”时,你是会袖手旁观,还是冒着犯法的危险,去印度购买便宜很多的“格列宁”,走私销售呢?程勇应吕先生请求,前往印度购买“格列宁”。印度...
不是狗熊是英雄,不是穷人是土豪——观《熊出没》有感
...总会联想出许多场景,那是我小时候的回忆,熊大熊二,不是狗熊,是英雄,光头强,不是穷人,是富人!熊大熊二,虽然憨厚可掬,却心怀正义,在《夺宝熊兵》中,它们为了救出嘟嘟,与光头强化干戈为玉帛(几乎每个动画...
观《法外情》有感
...眼睛,就像台灯一样,在那里亮了1小时41分23秒。她,并不是贵妇,却从容大方;并不是正经的妇道人家,却高贵纯洁;并不是艳绝四方,却是最美丽的,因为——她是个母亲。她为了儿子有口饭吃,毅然选择做舞女;为了儿子...
观《娃娃老板》有感
...忙忙碌碌,连给自己唱摇篮曲的时间都没了,他的心里很不是滋味。有一次,大利偶然发现娃娃老板不是普通的娃娃,他会说话,他一次次地想
观《刘和珍君》有感
...从百草园到三味书屋,藤野先生了吧,他的文章那是虽说不是轻快的,但实在没有批判的意思啊,文字也不是刻薄的,大概只有在文字透露了他弃医从文的决心了吧,如果他真表达
观台儿庄战役有感 观血战台儿庄有感
...响敌人,影响世界。”台儿庄战役的结局,说明了日军并不是不可战胜的。抗日战争全面爆发以来,日军在华北和华中地区均受到了中国军队的抵抗,而且还在平型关地区遭受了八路军歼灭1000多人的败迹,但总的说进攻是顺利的...
观《熊猫奇侠传》有感
...技,结果被前来抢夺玉竹的坏人打晕。自此,阿星明白了不是做白日梦就能成功的,就走出家门,和它的朋友历尽千辛万苦找到了武艺高强的师傅,学到了很多本领,最后终于练得一身武艺,最后打败了坏人,且找到了失踪的爸...
观《开学第一课》有感
...,幸福就是不用考试,不用做作业…….可我觉得这些都不是真正的幸福。幸福到底是什么?开学第一课上,盲童刘浩告诉我们,幸福就在身边,生活中的一点一滴都有可能是幸福;成龙讲的故事让我知道轻易得来一样东西,并...
观《我的高考》有感
在面对月考成绩不是特别好的情况下,班主任用一节语文课给我们放了一部时长30分钟的视频――安永全的《我的高考》。看了这个视频,对我的感触颇深,我体会了我以前体会不到的感受。这个视频主要讲述了一个没上过高中...