关于重拾友情的作文 重拾友情的作文
篇一:《重拾友谊》重拾友谊——题记那天晚上,我们下了晚自习,一起手拉手回宿舍,有说有笑,皎洁的月光映照在我们充满笑意的脸上,映照在我们手拉手的影子上。晚风终于可以释放一下凉意,吹动着零落的落叶。好一阵...
重拾初心,重拾美好
每个人都有自己的初心,初心是美好的,初心给人们积极进取的状态,初心是人们成长的内在力量,初心也是人们梦想的第一次出发。但是,在这个多样化的时代,初心却常常被我们遗忘在脑后。在我们追逐梦想,或一心一意达...
...艘帆船,承载着我们,抵达成功的彼岸。下面给大家分享重拾决心信念作文,欢迎鉴戒!重拾决心信念作文篇1那年,我跌到了谷底,但让我因此遇见你,你的顽强,你的坚持让我重拾决心信念,攀至顶峰。——题记天色愈加严...