...;烈日下,老人高举锄头,用力砸向地面。她,就是我的奶奶。我的奶奶并不健壮,瘦瘦的身板,个子和我差不多高,却能挑起两桶装的满满的水。岁月在她的脸上留下了痕迹,皱纹如涟漪一般一道接着一道荡漾在她的脸上,这...
初到校园,第一眼看到的便是这校园一角的香樟树。在秋风中散发出阵清香,但我却不太喜欢这香味。相反有点儿厌恶它。因此我也就不太喜欢这香樟树了。深秋的时节,树叶早已凋落的差不多了。蓦然间,一阵狂风吹起,冬天...
看!那个剃着小平头的老师,他就是我们的语文老师兼班主任——马老师。我们班同学都叫他“老马”,而他倒也很喜欢这个绰号,每当我们这样称呼他时,他也总是笑眯眯的。其实,他倒不老,而且两只瞪的大大的眼睛炯炯有...
初中生优秀写人作文:二班同学图鉴之硕鼠同学
也不知道从何时起,这样一个散发成熟气息的小姑娘就被大家送外号为大老鼠,硕鼠。慢慢的,这个外号逐渐扩散至人尽皆知,本人对此也是毫不反感,欣然接受。一个能把普普通通的上学路走成时装秀的女人,走一步恨不得往...
锥子是个面容姣好的女生,以她十分独特且引人注目的瓜子脸而闻名全班。人送外号短锥妈,锥子,而本人对此也十分喜爱。在我们学到初二人教版数学的时候她也因此与时俱进地收获了个二次函数的美称。据并不可靠的小道消...