1、快乐就在身边作文700字
快乐是沙漠中的一汪清泉,能解人渴;快乐是烈日下的一抹绿荫,供人乘凉;快乐是黑暗中的一点星辰,能替人照明。有的人认为快乐太少,制造快乐;有的人认为快乐太远,寻找快乐。其实快乐无处不在,只要大家仔细寻找,它就在我们身边。
唇舌大战
“喇叭,唢呐,曲儿小腔儿大。人来人往乱如麻,只因身在……”念着自编的《朝天子·咏喇叭》心里满是喜悦,甭管别人的横眉冷对,自娱自乐着,要以这一种方式迎接我的新年。“咂,咂,咂编的不咋样,还在这儿学狮子吼,你以为你是‘包租婆’呀”
“哼,娱乐我自己,遭罪你一人。我这是纯天然的、无污染的‘绿色食品’”周围的亲戚朋友们顿时哈哈大笑起来。表哥不甘示弱“你有‘绿色食品’难道我没有天籁之音吗?”话音刚落一声猿啼响彻天空,周围的亲戚朋友傻愣在那儿,足足有一分钟,一分钟呀!接着便是震耳欲聋的销售从四面八方蜂拥过来。“哈哈,还天籁之音呢?天上的癞蛤蟆吧”我这下可揪住了表哥的小辫子,可要乘此机会奚落他一番,谁让他天天拿我当大家的开心果呢?在我和表哥的唇枪舌战中,我们这个大家族在笑声中度过了2009年迎来了崭新的2010年。
快乐就在笑声中。
爱的较量
快乐就在关爱中。