读《母爱就是那把锁》有感
读《母爱就是那把锁》有感灌南县堆沟港镇中心小学六(3)汪洁因为穷,他很早就辍学离开了家。惟一的行囊是装在兜里的一把钥匙,上路前母亲交给他的,“孩子,要记得回家啊!”母亲说。在南方那座城市,他两手空空,除...
那把锁
外婆说:天上的每颗星都是一个故事的结晶,或悲或喜,或离或合,都是自己的经历,自己收集。虽可能不是最耀眼的星,但一定是最感动的结晶。潮湿的巷子里布满了斑驳的青苔,参差的石板泛黑,显示出了岁月的痕迹。我站...
初一作文:那把内心的锁
...许他经历了什么事情,让他发生了那么大的改变。每个人心中都有一把锁,重点是他需不需要这把锁,他要不要把这把锁用到自己身上。有
小学生暑假优秀作文:天空中央那把锁
清早,阳光洒遍房前,像是特意准备好的惊喜,大地送来了一幅生机盎然的早春之画:棕色的泥土湿润润,刚冒起芽的草儿绿油油,一颗颗晶莹剔透的露珠凝固在上面,大树似乎一夜间从病恹恹的老爷爷变成了风度翩翩的青年,...
心中的锁
...,在生活中随处可见,而且每把锁都会配着一把能够将它打开的钥匙,但是,在人内心最深处,有一把不能打开的“心锁”,而且,打开这把锁的钥匙就掌控在你自己手中。有一位手艺高超的开锁匠,他有两个徒弟,在他那学了...
钥匙
...果这时,你置之不理,那个人心中“愤怒”的锁就会应声打开,从而引起不必要的纠纷。但是如果你歉意地对他微笑,并说“对不起”,“爱”这把钥匙就会轻轻打开他心中“温暖”的锁,大大减少矛盾。怎么样?爱的力量
钥匙
...果这时,你置之不理,那个人心中“愤怒”的锁就会应声打开,从而引起不必要的纠纷。但是如果你歉意地对他微笑,并说“对不起”,“爱”这把钥匙就会轻轻打开他心中“温暖”的锁
锁修好了
...去开门。妈妈把钥匙插到锁孔里,转了两圈,但是门没有打开。妈妈不甘心,又试了几遍,但还是不行。我真急了,连忙走过去又拉又推,但是门就是掘着脾气不肯开。我快要哭了,“怎么办呀!”爸爸一下子把袋子仍在地上,...