2021不忘初心砥砺前行初三作文
关键词:建国70年的辉煌成就摘要:建国70年我们取得了的辉煌成就,老百姓安居乐业,幸福感飙升。2019年10月1日,是新中国成立70周年。七十年来风雨兼程,砥砺向前;七十年来拼搏奋斗,挥汗洒血;七十年来同心协力,共书...
砥砺前行,不忘初心
今年是中国共产党诞生百年华诞,百年前那个弱小的随意被人欺凌到共产党,终于发展成为今天日益强大的中国的领袖。百年的风雨兼程,还要从浙江嘉兴南湖的一艘红船里,在这艘小船里,聚集了以毛泽东,董必成,李达等13...
经过一个学年的初中学习,我发现学习成绩不但没有进步,反而有越来越退步的趋势。刚上初中的时候,我曾雄心壮志,信心满怀——小学时候的我成绩优异,响当当学霸一枚,上了初中肯定也行!然而,理想很丰满,现实很打...
踏上新征程建功新时代征文800字2020
岁月的年轮滚滚向前,经过建设和改革的风雨洗礼,祖国在飞速发展,如今我们上九天揽月,下五洋捉鳖,特别是交通方面,铁路四通八达,创造了浩瀚伟业。有人说,伟业出自伟人,是这样的吗?杂交水稻之父袁隆平,也曾是...
大学纪念“一二·九”主题征文比赛活动方案
一、征文主题“不忘初心爱国情,砥砺奋进青年志”二、征文内容围绕爱国、团结、奋进、责任等精神,紧密联系当代大学生思想、学习、工作和生活实际,书写爱国精神,传递青年力量。三、时间安排学院报送:20xx年11月27日...
你好,2018
时光飞逝,转眼间2017年已经过去,告别过去,迎接新的一年。回首2017,我们中国取得了很多举世瞩目的成就,中国的电影票房取的了很大突破。吴京执导的“战狼2”破0亿,进入了全球票房排行榜前五,这也为中国的电影市场...