《鲁滨逊漂流记》读后感
在这个快乐的暑假里,我花了整整两天时间读完了这本受益匪浅的好书——《鲁滨逊漂流记》,这本书的主人公鲁滨逊在荒岛上竟然能生存几十年,这让我佩服的五体投地。鲁滨逊因遇到沉船事故而流落到荒无人烟的小岛。为了...
我们学了《鲁滨孙漂流记》这篇课文以后,我受益非浅。今天,我又读了《鲁滨孙漂流记》的原着,使我对鲁滨孙有了更详细的了解。这篇课文通过记叙有一个叫鲁滨孙的人在一次航海中遇到大风,他被大浪冲到了一个无名的没...
读《鲁滨逊漂流记》有感
...并沉醉于它的清香。读了《鲁滨逊漂流记》这本书,使我受益匪浅并钟情于它直白的字眼。这是一个关于冒险、智慧和勇敢的故事。英国青年水手鲁滨逊由于所乘的货船在海上遭遇风暴而沉没,只有他孤身一人流落到了一个无人...