校园的樱花初中写景作文
...发芽的季节,也是百花盛开的季节。今天,就让我们一起走进校园,来观赏校园里的花吧。走进我的校园——保俶塔实验学校,能看到许多花。有桃花啊,
青春校园之战(1)
...世闻名的贵族学院。今天正是开学的时间,两个女生结伴走进莫顿思学院。“马上就要步入初中生活了,好激动呀!”可爱的萌女孩童童一边笑一边感叹,笑容甜死人不偿命呀。旁边的女孩张小芝也陶醉着:“妈呀,这么大,这...
走进初中
告别了儿童的稚气,告别了小学生活,告别了小学的老师。我们,步入了新的校门,意味着我们,已经是一名中学生了,已经不能像小学一样,老让父母操心,无理取闹了。进了初中这么久,我的生活有四种滋味,酸甜苦辣……...
跨 越
想起在一年前的开学初,我第一次迈步走进了初中的大门;满脸兴奋地对着这个崭新、美丽的校园仔细打量。而在一年后,我再一次步入校园,在这个我曾经生活了一年的地方,我的脸上没有了当初的兴奋,是的,小园还是当初...
走进初中
结束了六年的小学生涯,我终于要走进一个新的校园-中学。我很期待要走进这个校园,想要接触这里的一切。上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”。代表着自己有自己的...