我因母亲而骄傲作文
...的国家而自豪;为自己身在一个积极且布满热情、长进的班级而自豪;为有一个圆满幸福,和谐融洽的家而自豪。但今天,我要说,我因母亲而自豪!我
我骄傲,我爱笑
...爱笑。整天乐呵呵的。我最喜欢讲笑话,每当我看到她们因我而快乐时,我既有一份满足,也有一份欣慰。我不记仇,仇只会让仇更仇。对人都露出微笑,我希望,你们也能够快乐,讲阴暗都赶走,做一个最快乐的自己,做一个...
祖国因我而不同
祖国母亲有着熠熠生辉的六十二年的历史,但在这光辉的背后,我们的先辈们付出了多少代价啊!抗日战争时期,日本侵略者对中国人民进行了一次次的大屠杀。在南京,就被杀害了三十万人。面对这样的屠杀,尽管我们奋力反...