1、我的刁蛮同桌 关于同桌作文500字
说起我的同桌,一下子让我欣喜又让我火冒三丈,真不知是哭是笑了!
我的同桌相貌平平,一头乌黑亮丽的学生装,柳叶眉、水灵灵的小眼睛,一个不高也不低的鼻子,还有能说会道的樱桃小嘴。她是我上七年级的第二个同桌,也是我最佩服的同桌,我现在有了第三个同桌,是因为我提出了换同桌,没了她,我……后悔了!原因是什么呢,你往下看就知道了。
我们自同桌一来一直很友好,很喜欢彼此捉弄,很开心、甜蜜,很喜欢一起学习,她有点像十万个为什么的问题,总有无数的问题问我,我也总是会解答,有一次,我不肯回答,她就面带可爱的笑容的对我可怜的说﹕姐姐,我不会做,帮帮我嘛,,哎真是没办法,我对她的苦肉计没办法,只能束手就策。
老师同学都知道,所以我们同桌了很久也不会被调走,这是我们的缘分,我不在教室她会来找我,问老师、问同学。我也会这样,嘻嘻
有一次,我们吵架了,不过吵架就是因为她上课说话,作为副班长的我当然得管,可她软硬不吃,依然在说话,我生气了,立刻骂了她一句,她比我还厉害,立刻在上课老师没来之前站起来骂我,我一句没还口,从此我们友情少了,她和我说话,我也不理,又多次吵架,我向老师提出了,我换位置了,一点都不习惯。我怀念我们一起的日子,我们现在下课还在一起玩,就像好姐妹,我的好同桌,只要我们有缘就一定会当同桌!
这篇文章献给我的同桌,祝你开心,绮雯!