...细琢的四幅画卷:“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”的春,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的夏,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的冬。它们各有特色,美妙绝伦。...
...墓,但我却觉得清明更多的是应该细品那已经酝酿了很久的春的气息。于是,我便读着清明的雨,踏上了寻春的路。天气有些阴沉,透过蒙蒙的细雨,远处的春的景色映入了眼帘。柳,当然是春天最具有代表性的。仿佛是被翡
...墓,但我却觉得清明更多的是应该细品那已经酝酿了很久的春的气息。于是,我便读着清明的雨,踏上了寻春的路。天气有些阴沉,透过蒙蒙的细雨,远处的春的景色映入了眼帘。柳,当然是春天最具有代表性的。仿佛是被翡
关于感悟写景作文1当第一丝清风拂过,是万木吐翠的春,这是一个细腻的季节;当第一声蝉鸣打破世间的宁静,是鱼跃荷开的夏,这是一个清爽的季节;当第一朵菊花幽幽绽放,是五谷丰登的秋,这是一个寂寞的季节;第一片雪花...
...,那是一个四季分明的地方,我爱家乡的四季。我爱家乡的春,她是那样的可爱与妩媚。她是一阵风能吹走冬的寒冷。吹走丝丝的雪花;他是一阵雨,细细丝丝的雨丝如一双小巧的手,拍醒大地,推醒桃花;她是一个希望,她让人...
...刚出炉的美酒,春渐渐地,渐渐地近了,我也在香气朦胧的春里“陶醉”了……“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”草儿摇头晃脑袋探出头,伸了伸懒腰,与一旁娇艳的花儿攀谈起来。那边不知名的花儿也在争奇斗艳。大的...
写景作文 我的家乡
...们那里的景色很美。我的家乡四季就更美了。我喜欢家乡的春、夏、冬这三个季节,你们肯定会有疑问的,我为什么不喜欢秋天,我保证我坦白的告诉你,我为什么不喜欢秋天,因为,我们那里的院子很大,树种的很多。可一到...
...溪岸已成坦途,可供轿车行驶。岸上风起苇荡,奏起天籁的春曲。岸下苞谷,各色蔬菜瓜果满目苍翠。有人挑水浇菜,洒落一片希望。在那个特殊的年代,这里的野菜养活许多人;在食品安
...呢?我坐着汽车来到山间,旁边,带着嫩芽儿的树被温暖的春风吹得摇摇摆摆,仿佛喝醉了酒,又仿佛在欢快的向我招手——在欢迎我呢!山上,到处都是春的使者——嫩芽儿,它们坐在树枝上摇啊摇地玩跷跷板,同时把春姑娘...
...色的希望,带来了盎然的生机,带来了和谐的微笑。家乡的春就像钢琴演奏的乐曲般祥和而让人沉醉。我来到静寂的小径上,远眺前方,葱绿的树木形成一片片林海,一缕缕轻纱般的薄雾笼罩在林中。在微微的春风拂动下,小草...
...少,远远望去,就像一簇簇飘落人间的云霞。它们在温暖的春风吹拂下翩翩起舞,如同一个个婷婷玉立的少女。告别了郁金香,我们来到了梅园。自古以来,我国的文人墨客都把梅花当作舒怀的对象。辛弃疾的“雪里温柔,水边...