...生写人作文,希望你喜欢。初中生写人作文1母亲,一个温暖的象征;母亲;一个操劳的象征;母亲一个憔悴的背影。这就是我们日常生活中所见德的一个平凡的人。母亲,一个充满着温暖的词汇但承担着许多人不曾承担的职责,为...
...疼她,想要叫她进屋,可是我不会说话,只能一步步朝她靠近,喵喵着叫唤。冬日的风凛冽而寒冷,迎面吹来让我有些把持不住,瑟缩着埋低自己的头颈。终于到了她的身边,我把头埋向她的裤脚,笨拙地蹭
写人的周记
...是在绝望之际向你伸出援手?还是在孤寂之境给予你无限温暖?我倒认为,感动,或许只是在不经意间波动了你心弦。丝丝白发儿女债,历历深纹岁月痕。记得那是一个寒风凌厉严冬,寒风呼啸,光秃秃树木,像一个个老头儿,...
...没有权力又没有钱,身上总带有怪怪的臭味。没有人愿意靠近他们和他们做朋友,社会上流行一句口头禅“宁可去要饭,也不要去干清洁工。”从这句话中,我们不难体会到做清洁工的心酸和无奈。而有的人也会赞赏他们吃苦耐...
髙二写人:我希望有一个如你一般的人
...晨一般明亮清爽的人。如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。”张嘉佳《从你的...
2017年高考满分作文山东卷:靠近温暖
一个飘着淡淡古早气息的书店。日里,夜里,你来与不来,它一直敞开。此时,你看到流浪汉也安坐一隅,他扶于几案已经睡着,涎水顺着嘴角流下来。他轻声打着鼾,这相比平时他响亮的呼噜,简直可称文雅。他知道这静幽的...