写人的周记
...是在绝望之际向你伸出援手?还是在孤寂之境给予你无限温暖?我倒认为,感动,或许只是在不经意间波动了你心弦。丝丝白发儿女债,历历深纹岁月痕。记得那是一个寒风凌厉严冬,寒风呼啸,光秃秃树木,像一个个老头儿,...
...攘的人群,疲惫时,我们会靠在母亲的怀里,惬意的感受温暖的怀抱。而我就是在父母的肩上长大的。——题记以前逛庙会的时候,身边走过熙熙攘攘的人群,这是,爸爸总会把我举起来,并让我坐在他的肩膀上,带我玩转每一...
...手,妈妈的手比我的手大很多,我都不会洗了,妈妈的手温暖而有力。妈妈心灵手巧,不论我要吃什么妈妈都会做的非常好吃。当我吃着香香的饭菜时,就会想到妈妈真的很辛苦。妈妈有一双勤劳的手,每天为我洗衣服,有时妈...
六年级写人作文:爱
...时已有些厌恶,可这还是一种享受。时光飞逝,这种令我温暖的大手变得再也不细滑,手上的老茧还总是硌到我,疼痛无比,细细闻起,手上还弥漫着淡淡的青椒味,
...相帮助。唯独母亲的爱,是没有因为所以的,是单纯的,温暖的,可靠的。“捶腿2元,洗碗3元,倒垃圾1元,做饭元”10岁的菲菲又在更新她的家务劳动报酬账单呢。这时,一种沉重的脚步声离她越来越近。她扭头一看,原来是...
高三写人作文:温情是暖
...些日子了,你小姨那几天还给我几件棉衣呢!”“是吗,温暖吗?”“温暖着呢,你在学校好好念书。”“恩
小学六年级写人
母亲是创造我们的人,母亲对我的爱好似阳光般的温暖;好似云朵般的柔软;好似大海般的宽阔……记得那一天,期末考试快到了,我正在争分夺秒的复习。我目不转睛的盯着课本,手中的笔在旁边的本子上演练,我的眼睛不停...
...,这源于妈妈对我的爱,只是爱的着急了。妈妈的爱也是温暖的。今天,我的
...?是买回来的?是选出来的?还是本来就有?家让我觉得温暖、觉得安心、觉得舒适、觉得踏实。我小时候还常常想,我从哪里来?是女娲造出来的?是老仙人把我带来的?还是宝宝制造工厂造出来的?这个问题对于那时的我来...
本文关键字:朋友是温暖春季里的一阵春风,轻轻的拂去你身体每一寸角落的疲惫;朋友是炎热夏季里的一台风扇,凉爽的带给你身体每一处肌肤的清凉;朋友是凉爽秋季里的一片蓝天,宽容的带给你内心无限的遐想;朋友是寒...
...要。我十分感谢我的朋友,谢谢他们给予我信任、鼓励、温暖、勇气、真诚……也许是因为长大了,成熟了许多,所在现在想起在幼儿园的朋友,还会痴痴地笑。幼儿的朋友,虽然上小学时没在一起,可是,在幼儿园里,他们是...