1、特别的礼物 迎接三八妇女节作文500字
“三’八”妇女节快到了,老师给我们布置了一个特别的作业,那就是送给妈妈一个特别的礼物:看着妈妈的眼睛说:“妈妈,我爱你。”
虽然只是简简单单的五个字,但是说出口却是非常艰难的,要不然陈老师一说出这个任务我们教室怎么会沸腾起来了呢?
我心事重重地回到家,我在想:我可以对老师撒一个小小的谎,可是,老师说对妈妈说完了那句话,还得写作文呢!要是在写作文时编不出几个字,那我不就露馅儿了,不行,不行,我还是说了算了吧!于是,我硬着头皮走到妈妈面前,刚想说那句话,又把那句话咽了回去。唉,怎么就是说不出来呢!妈妈为我们付出了那么多,而我就连这几个字都说不出来,真是没用。想到这儿,我鼓起勇气走到妈妈面前,说:“妈妈。。。。。。”“干什么?”“没设么。”唉,最重要的几个字还没说出来呢!算了吧,反正还有一天,明儿再说吧!
晚上,我躺在床上翻来覆去,一直睡不着,直到深夜我才合上眼睛睡着了。
第二天,我再次鼓起勇气走到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,我爱你。”说完了这一句话,我的心怦咚,怦咚地都快跳出来了。妈妈笑着说:“你成绩要是好,妈妈就永远爱你。”我也笑了,不好意思地跑出去了,我心中压着的巨石终于落地了,心情轻松了许多。
妈妈为我们全家付出了那么多,您是天底下最好的妈妈。妈妈,我永远爱你。
相关参考
“哎——,今天好像是三八妇女节呀!”要给妈妈准备啥礼物呢?我想着,想着,突然脑海里浮现出一幅画面。那是我今天拿着的一份份的考卷,妈妈毫不留情得把它撕的粉碎的情景。我生气的闭上眼睛,蒙上脑袋大睡。可是...
特别的礼物
特别的礼物今天是三八妇女节,是个特别的日子,我要让妈妈记住这个美好的时刻。吃过午饭,我就急忙动身,去为妈妈挑礼物。我来到街上,街上人上人海,欢歌笑语,热闹极了。我走进一家花店,挑选了几种不同颜色的康乃...
特别的三八妇女节礼物
三八妇女节马上就要到了,我还在纠结着应该要送什么礼物给妈妈好,老师的一个提议正好解决了我的这个问题。老师提议教大家做玫瑰香水,让大家把礼物送给自己的妈妈。老师说:“要先从花儿上撕下几片花瓣儿,然后撕成...
今天是三八妇女节。几天前,我就在想:送妈妈什么礼物好呢?苦恼中,我突然想起前几次过三八妇女节和母亲节,妈妈都说了同样的话:“妈妈不在意你送的礼物的贵贱,最重要是看你有没有这份心!”我想到该如何送给妈妈...
特别的礼物
三八妇女节到了,要送给妈咪什么礼物呢?每年都送花没什新意那要送什么呢?我左思右想,对了。三八妇女节的早晨我起得比谁都早,因为今天是我为老妈做事,我冲了一杯牛奶,准备一点寿司。我拿出帐子把海苔放在帐子上...
今天是三八妇女节,我想给辛苦的妈妈一个惊喜。可是,我不知道送什么礼物好呢!送一支鲜花吧!不行,一枝花太单调了;送一束鲜花吧!可我没有那么多的零花钱。问妈妈要的话,那不是真正的礼物。问爸爸拿的话,爸爸一...
特别的礼物小学作文1三八妇女节快到了,送妈妈什么礼物呢?左思右想仍是不知道该送什么?于是,我去问姥姥:“姥姥,妈妈最喜欢什么?”老老对我说:“你妈最想要一条金手链。”我马上把我的私家小金库——存钱的大...
特别的礼物
...大、任劳任怨……所以,我想在这个节日里,送她一份特别的礼物。但是,任由我绞尽脑汁,也想不出个好方法……送花?那可太没新意了。买礼物?可是我没有那么多钱啊!而且用钱买来的礼物,好像没有那么好了呢,再说我...