小学秋天的作文700字
...不散,发现回忆的树结满了思念。夜空星星闪烁,孤独的美丽,泪光闪亮整个世界。一阵风掠过,明亮的夜晚在这一秒钟化为一片灰暗,不久,秋雨从空而降。秋风拂过我的脸颊,雨滴从伞外
...第一个去摘它。远处还有一座座山,山里的树都染了各种美丽的颜色,枫树染成了红色,红红的叶子像一枚枚邮票,杨树染成了黄色,大大的叶子像一把把大扇子。有些人去了果园,摘果子;有些人爬上了山,观看一棵棵美丽的...
小学二年级锦绣的秋天作文1金风送爽,丹桂飘香。秋天,一切都变得不一样了;秋天,是一个饱含暖和的季节;秋天,是一个丰收的季节。刚走进生果们的王国,就看到所有生果都长大喽!看,那一串串葡萄,都披上了紫莹莹...
锦绣的秋天小学生作文1秋天到了,天色变凉爽了,阳光透过树叶,把金色的毫光洒向大地,给小草镶上了闪亮的金边。轻轻地走进公园,这是一片茂密的枫树林,火红火红的枫叶是那么的可爱,那么的惹人注目。田野里的稻谷...
锦绣的秋天小学作文1秋天是锦绣的,秋姑娘趁你没注意时,把金黄色的秋天送到你身边。秋姑娘用嘴一吹,就给大地铺上了一层金黄色的地毯。秋姑娘用嘴一吹,田野里的谷子熟了,金黄金黄,就像一大块金子。秋姑娘用嘴一...
小学生美丽的秋天
秋天到了,树叶都换上了新衣,有的变成了黄色、有的变成了红色,有的还是绿色的为了感受秋天,上个星期班队课我们班举行了一次送别秋天的活动。一上课,同学们都纷纷拿出自己采集的树叶开始做树叶画。我想做一个小刺...
...像在说:我们得回南方了,明年春天再见吧!我真喜欢这美丽的秋天!推荐阅读:
锦绣的秋天小学六年级作文1秋天到了,树叶都黄了,只有快乐树的叶子没有黄,还结满了“快乐”果子。快乐树给了小花一个果子,它说:“你吃了这个果子就不会凋零了,会和以前一样漂亮。”快乐树给了小草一个果子,它...