孝顺短日记150字
...大家带来:孝顺短日记。孝顺短日记1一个白发苍苍的老奶奶正在看报纸。飞飞看见奶奶情不自禁地赶忙从篮子里掏出一个又红又大的苹果递给奶奶。奶奶眉开眼笑地说:“你真是一个关心长辈的小男孩。”飞飞又说:“关心长...
...顺长辈是我们应做的,我以后一定多帮我的长辈做事。二年级小溪3班吴沁遥推荐阅读:
...是老师的得力助手;在家里,我是父母的好帮手,常常为奶奶、父母干些力所能及的事。我觉得能为长辈做事是一件快乐的事。一天,妈妈放工回家,疲劳地靠在沙发上。我看着她,想到妈妈的每天在单位家里忙个不停,心疼极...
听妈妈讲《秘密花园》
...多故事一定很累了,等明天她读书读的口干舌燥的时候,我给妈妈端杯水,让她好好润润嗓子,妈妈一定能夸我是个孝顺的好宝贝。
给奶奶端水
一天,小芳的奶奶生病了,躺在床上休息。小芳关心地问:“奶奶,您的病好点了吗?您要喝水吗?”奶奶说:“好,我的小孙女长大了,懂事了。”小芳小心翼翼地端来一杯热乎乎的水,轻轻放在奶奶的面前,说:“奶奶,您...
...。以前我很少帮长辈做事,孝敬长辈应该做什么好呢?帮奶奶洗碗,可能会把碗打碎;帮爸爸冲咖啡,妈妈说小朋友不要动热水……后来,我想了想,我在学校里值日,扫地扫得好孙老师还表扬我呢,所以我就决定帮妈妈打扫卫...
关于二年级语文日记模板
二年级语文日记篇120xx年月2日星期日晴新学期来了,我变成了一个三年级的小学生了,我有许多打算,以下:1.我要好好学习,天天向上,做到课前预习、上课认真听讲,不做小动作、课后复习,做一个好学生。2.我要注意个人...
热门二年级语文日记三篇
二年级语文日记篇120xx年月2日星期日晴新学期来了,我变成了一个三年级的小学生了,我有许多打算,以下:1.我要好好学习,天天向上,做到课前预习、上课认真听讲,不做小动作、课后复习,做一个好学生。2.我要注意个人...
精选二年级语文日记四篇
二年级语文日记篇120xx年月2日星期日晴新学期来了,我变成了一个三年级的小学生了,我有许多打算,以下:1.我要好好学习,天天向上,做到课前预习、上课认真听讲,不做小动作、课后复习,做一个好学生。2.我要注意个人...