1、买新床 二年级记叙文200字
今天,妈妈带我去杨家路买床,在家具城里,有许多漂亮的家具,有各式各样的床,可是都不是妈妈喜欢的样子,后来,我和妈妈来到了一个卖床的小商店,那儿正好有妈妈喜欢的款式——木头折叠床,妈妈让老板把床打开,老板把床的两头一拉,一张完整的床就展现在我和妈妈的眼前,床头是一个长方形的,中间有一个很大的长方形空洞,我往上一坐,感觉很舒服,于是妈妈就给我把这张床买了下来,我想:今天能睡新床了,真好啊!
相关参考
我有新床了
...来了。最后,爸爸妈妈决定买下这张床。我马上就有一张新床了,太棒了!
小叔结婚了
...我们又到了四奶奶家,大爷的车已经装饰好了,我们去铺新床。我们刚铺上新床,小莹
...不好看”。“那条裙子都是去年的了”。“我不要,我要买新的。”一大早,我就在为找不到好看的裙子而发脾气。这时,妈妈走过来,语重心长地对我说:“孩子,我来给你讲个故事吧!“那一年,妈妈被选去表演,但要准备...
今天是国庆节,也是嫦娥二号升空的一天。吃完晚饭,我早早地坐在电视机前等待着。随着“三、二、一,点火!”的口令,很快火箭“轰隆”一声冲向了天空。在四川宜昌的控制室里,很多操作人员在座位上看着电脑,一个发...
今天,我们二年级三班举行了一次掰手腕活动,比赛前老师说了比赛规则。当老师说:“一、二、三,开始!”时,两位同学就开始比赛了。这两位同学谁也不让谁,都特别用力。只见小朋友的右手紧紧地握住,手上的青筋都露...
一天,我和妈妈、奶奶,一起到山上玩。那是一座高高的大山。山上有青青的小草,高高的大树,还有小小的野花。真的很美丽。我们还看见许多小虫子和小蜜蜂,它们都在辛勤的劳动。向沭杰2010。07。17
星期五的下午不上课,老师组织我们到植物教室参观植物。有的小朋友在擦花盆,有的小朋友在观察植物,有的小朋友在把仙人掌画下来。这个植物教室多漂亮呀!
昨天,我看到朱佳俊自己回家,我就问他:“你家住哪?”他说:“二医院那儿。”我说:“那我们以后一起走好吗?”他说:“行!”今天下午,放学了,我和他一起走到了我家楼下,我说:“再见。”他也说:“再见。”和...
...市。献花:10朵送她鲜花扔蛋:10个砸他鸡蛋与“二年级记叙文:我的家乡100字”相关的作文:
星期三,太阳炙烤着大地。在我们学校,举行了一场“感恩励志讲座”,我们人人都很认真。刘老师讲了:“我们要感谢老师对我们的恩情,要感恩父母,感谢兄弟!”我们班的周睿欣上主席台去,感谢了向老师。我虽然没上主...
今天班会由赵老师主讲的“感恩母爱”,我感到很激动!我知道了爸爸、妈妈有多么伟大。我眼泪都要哭出来了,这几天我们和赵老师玩得很开心,下一个星期赵老师就要走了,我们都很伤心,沈老师说:“以后都要靠我们了”...
今天晚上,我和爸爸去牌坊看喷泉。到了牌坊,喷泉就开始了。那里有美妙的歌声,还有五颜六色的彩灯,就像一闪一闪的小灯笼。喷泉在音乐的旋律下,变幻出不同的形状最后,喷泉开始大了,好像下雨一样,还有些人拿起了...
今天,我和朋友王玉坤一起乘坐30路公共汽车回家,我仰望车窗外,发现乌云密布从东边的天空压过来,一会儿就下起了倾盆大雨,很快路面上水流成河。等我们下车时雨水砸在地面上溅起的水花都淹到我的膝盖了。眨眼之间衣...
从今天开始,我可以每天在家里了吗?不用天还没亮就要起床吗?不用顶风冒雪往学校跋涉吗?不用......哇塞!这就是传说中的寒假!是我童年里第一个长假。上午,我们考背诵古诗,可以自选,我背诵了一首《悯农》,还做了...
昨天我们学校举行低年级的大合唱,我当了小指挥,我上台的时候,非常紧张,我到中间去的时候,我看到宣老师有种奇怪的表情,然后我心就直跳,我听到音乐后,心就慢慢的静下来了,最后我们表演得很成功,回班的时候赵...