1、中秋节快乐 愉快的中秋100字作文
今天是中秋节,可是下雨了,我们只好在家庆祝中秋。
晚上,外婆端上可口的饭菜,我们大家围着桌子开开心心地说说笑笑。
爸爸吃完饭就吃瓜子,我帮外婆把饭菜放到冰箱里,妈妈拿来了月饼,我们吃着月饼,看着电视。
今天我们过了一个愉快的中秋!
相关参考
今天月亮圆了,又是一个千里共蝉娟的日子。记忆中孩提时的中秋,是一方甜甜的月饼,是小伙伴的游戏、黑夜里的荧火虫和一夜快乐的梦。虽然在妈妈的嘴里,已经知道了故乡的名字,可是故乡毕竟好远,就如天上的月亮,还...
快乐的中秋
今天中秋节,我们一家三口和哥哥一家一起去海上世界赏月。海上世界的人真多!到处都有小孩的欢叫声。妈妈买了两个灯笼给我和哥哥,我俩提着灯笼高兴地跑快乐的蹦跳。爸爸妈妈和叔叔阿姨在酒吧边喝啤酒边赏月……月亮...
快乐的中秋节
又遇中秋节。我和家人度过了一个充实又愉快的假期。中秋假前两天,我们全家出去旅行了。我随着父母来到了老家——马田。我们游览了当地有特色的古镇,爬了一座美丽的山,欣赏了秋天火红的枫叶和密集的竹林。秋天爬山...
中秋节,使我想起了
中秋节是个团圆的日子,但让我想起了很多很多的事情。比如解放军叔叔能不能与家人团聚,开公交车的叔叔阿姨们,是否能与自己的孩子,共同度过一个愉快的中秋节呢?每当我看到那圆圆的月饼时,就会想起团圆这两个字。...
愉快的中秋节高一作文范文
愉快的中秋节高一作文范文
中秋节祝福名言名句
...。希望从今天起月亮永远是圆的,你永远是快乐的!祝你中秋节愉快!13.中秋就快到了我要送你一个月饼。第一层体贴!第二层关怀!第三层浪漫!中间夹层甜蜜!愿你喜欢!14.月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快...
八年级愉快的中秋节周记
愉快的中秋节小学生作文2021
愉快的中秋节
每逢佳节倍思亲。中秋节这一天是家家户户团圆的日子,我们家也不例外。吃完晚饭,奶奶端出来月饼,西瓜……我们坐在桌子旁边说说笑笑,蹦蹦跳跳,弟弟先背诵了一首诗:“窗前明月光…….”然后,我又给弟弟讲了一个...
愉快的中秋节
中秋节,是一个飘逸亲情的节日,是一个弥漫团圆的节日,这个时节,感受亲情,释放亲情,增进亲情,这个时节,盼望团圆,追求团圆,享受团圆……中秋节,大都有吃月饼的习俗。俗话说:“八月十五月正圆,中秋月饼香又...
愉快的中秋节
今天是我盼望已久的中秋节,中秋节有着各种各样的习俗,不同的地方中秋节的过法也不一样,但是吃月饼赏月亮是每个地方都不能少的,今天刚好是我叔叔的生日,在庆祝中秋节的同时还庆祝了叔叔的生日。来到酒店门口,那...