1、同学间的友谊小学作文450字
在我的生命中有一个人深深地影响我,每当我沮丧难过期,你是我的开心果;每当我碰到瓶颈时,你是我的小老师,指引我往出口的方向,你为付出了满满的“爱”与“关怀”,使我不再害怕、不再孤单、也不受冷落。
当我心中画满“问号”时,你是我的小天使,一直伴在我身边为我解答;是你,让飘流者有了一个暖和的“家”;是你,让迷茫于大海的划子上了岸;还好有你,让在无底洞的人有了光、有了但愿。由于你,冰凉的掌心变得不再空虚;由于你,天空十分璀璨、缤纷,就是你,让我的心不再黑暗。
假如没有你,谁在角落里,点亮了但愿之烛?谁在黑暗中,挑起了赞美的琴弦?假如没有你,放学时,就无人伴着我回家,一起看书、一起玩乐。还记得我们从幼儿园时就相遇了,到了小学三年级就不舍得分开了,随然不同班级,但我们已经可以“心电感应”,只到对方在做什么了。
在小学二年级的时候,那时老师要分组出游,这时,我心中早有人选,那就是你!出游时,忽然停电了,一片漆黑,你忽然拿出手电筒,并找到了其他同学,这时我才发现有你,真好!
“天地间的和谐,就在于人与人之间彼此的感恩。”谢谢你,陪伴我走过了无数个岁月,在我的生命中,你有崇高的地位,有句话是这么说:“感谢感动与内心的平安是联袂同行的。”谢谢你,让我找到了我的真面目。有你,真好!
相关参考
...四小(小学校名)已近一个学期了,离别小学时最要好的同学也快一个学期了。我真想再回到小学,与旧时的同学再经历六年的寒窗苦读;与旧时的玩伴再在一起玩笑嬉戏;与旧时的知己再一起诉说原本只属于日记本的小秘密;...
...尝尽友谊的滋味。如果说班级是一个音乐团,那么每一位同学就是音乐的演奏者,在老师的指挥下,他们团结合作,创作出和谐的乐章。和谐的乐章中,演绎着团结、演绎着付出。在校运动会上,同学们拿出了最佳水平,心中只...
...别了童真的我!告别小学。告别了清晨的玩闹声;告别了同学间的打闹声;告别了师生间的问候声。告别了同学间的友谊,告别了师生间的情谊。告别了母校的一切,也告别了小时候的我。告别小学。告别了在老
...他头前有一小撮微微翘起的毛儿,身穿红、银、灰三色相间的衣服,酷似电视里胜利队的队服。他目光炯炯,盯着那只与对方相握的手,似乎在想:俺吴大一定要赢,不能输给这小子!嘿,还真象个军人!再看北边,也是个“人”...
...我们要正如班长刘韬一样重情重义:今天,我们班有一位同学转学了。实
同学间的友谊
...的。在六(7)班,曾经发生过一次次互相帮助的事件。一位同学摔倒了。那时疼得连站也站不起来,她那时“绝望”了。她觉得周围有很多眼睛再看着她,嘲笑她,但却没有一个人肯伸手相助的,她认为虽然有我的存在,但是他们...
同学间的友谊
...。而我当时因为刚转来学,校服没有准备齐全,便向班里同学借。一位同学一听,二话不说立马就答应了。下午来学,我早早地来到班里,等待着他地出现。五分钟过去了,他没有出现,十分钟、十五分钟、二十分钟都过去了,...
...下雨,所以就暂停了一次,在教室里下棋,顿时班上所有同学一齐高呼“耶!”,于是,我和蒋钰强约好,在我的座位上一绝雌雄。象棋发下来了,我们迅速摆好棋子。
...起时的一点一滴。母校的每一个角落都珍藏着我们真诚的友谊。这里的一切都那么熟悉,那么亲切。看,在夕阳的余晖下,倒映着我们
友爱互助是我们与朋友之间一座友谊的桥梁,在这座桥上有许多困难险阻来见证两人之间的友谊,只有突破了一切,这两颗心才能通往最神圣的友谊殿堂。记得有一次,我和一位朋友参加了学校组织的登山活动,大家怀着激动的...