1、感谢 感谢母爱的作文200字
我非常感谢我的妈妈,是她给了我生命,给了我幸福的家。
今天是妈妈的生日,我要用我的方式表达我的爱。我拿出我的零花钱到“精品店”给妈妈买了一瓶香水。我知道没有妈妈就没有我的今天,是她告诉我做人的道理。我像一棵幼苗,妈妈是那红红的太阳给我充足的养份,让我茁壮成长。
感谢您!我亲爱的妈妈!我会永远记住您的呵护,等我长大了我一定要好好的报答您的。
相关参考
感谢母爱
...高中时甚至以后,母爱都在身边。我们应感受母爱;更应感谢母爱。一个闷热的夏天里的晚上2:00别人还在熟睡的时候幼儿时期的我发了高烧42度。母亲背着正昏迷的我步行把我送去红会医院并且在我昏迷不醒的三天里母亲几乎...
感谢您,母亲
母爱是人生中最重要的一部分。她无时不处在我们身边,让我们的心得到净化,因而变得神圣、纯洁。多少名人,伟人能离的开妈妈赐予自己的母爱,如果没有妈妈,怎么会有这些人?人非神圣,谁能离得开妈妈,谁能离得开母...
爱是潺潺流动的小溪,洗净了污浊不堪的心。爱的温暖的火苗,融化了冰冻已久的心。有人问爱是什么?爱是打开你心灵的窗户,是当你遇到困难时援助的手,是黑暗黎明中的一盏亮闪闪的灯……人们的生活被爱缠绕,没有爱的...
感恩母爱
感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”这首歌是那样美妙动听。在世界上,我要感恩的有很多:感谢老师,他们教给我知识,引领我做人;感谢朋友,他们让你感受到世界的温暖;感谢江河,它让你拥有清水;感...
感谢有你
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”大街小巷都播放这首歌,我也情不自禁的走进了感恩的世界。是的,心存对啄木鸟的感恩,大树茁壮成长;心存对草原的感恩,骏马自由奔跑;心存对青蛙的感恩,庄家...
以感恩母爱为题的作文1“感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”这首歌是那样美妙悦耳。在世界上,我要感恩的有良多:感谢老师,他们教给我知识,引领我做人;感谢朋友,他们让你感触感染到世界的暖和;...
妈妈,我感谢你
妈妈,我感谢你人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。是一个简单又意味深长的字眼,充满了希望、爱、抚慰和人的心灵中所有亲昵、甜蜜和美好的感情。有人说:“母爱是无私的。...
生活就像一场电视剧,收藏着你很的很多东西!小时候的酸甜苦辣!长大后的幸福快乐!往往都会成为我们的纪念!我们的思索!不是吗?但谁曾想过父爱!母爱!生活他们给予你了多少?你却回报了他们多少?想想!早上起来...
...了“母爱作文”,希望能帮助到您。母爱作文(1)小鸟感谢大树给予它一个温馨的小窝;花儿感谢滋润它的一滴滴雨露;小草感谢春日里的阳光送给它的一丝明媚。我要感谢我的妈妈给我的一切。“慈母手中线,游子身上衣。...
感谢父母
...走过十几个轮回,这段年月,有太多人收获,有太多需要感谢的。但是,我最感谢我的妈妈,如果没有母亲,谁能赋予我们血肉之躯,又怎么养我、育我,教我许多做人做事的道理呢?恩情似海,您辛辛苦苦把我拉扯大,可以说...