1、找春天 小学生找春天作文200字
今天,爸爸、妈妈带我去江南世纪广场放风筝。春光明媚,孩子们都有脱下了笨重的棉衣,换上了轻便的春装,路上我看到树枝上长出了一个个嫩嫩的小芽包。很快我们就到了世纪广场,那里人山人海,有的在放风筝,有的在滑旱冰,还有的在玩摇控车。我们来到了一片空地,我仔细地观察,看到有的地方长出了嫩绿的小草。我连忙叫:“爸爸、妈妈,你们看,有的小草都绿了。”妈妈说:“春天来了,小草穿上了绿装。”春天的小草真像诗人说的:“草色遥看近却无。”
我喜欢春天,因为春天很美很美,它就像一朵美丽的白云在随风走动。
相关参考
找春天小学生作文1春天来了!春天来了!小朋友们来到山坡上找春天。兰兰正飞快地奔跑着,追逐着一只翩翩起舞又锦绣的蝴蝶。她一边跑,一边喊:“蝴蝶,别跑啊,我不会伤害你的!”小丽惊喜地发现石头旁边有几朵鲜艳...
找春天小学生日记
小学三年级找春天作文1严寒的冬天静静走了,暖和的东风送来了春姑娘。春天来了,老师让我们周末到外面寻找春天。春天在哪里呢?我来到了广场的草地上,小草的头已经钻了出来,它们深深地吸了一口吻,好象在说:“春天...
小学二年语文下册《找春天》教学反思
找春天小学生四年级优秀作文1“春天在哪里呀,春天在哪里春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂”春天在哪里呢?我们一起哼着歌去找春天吧!春天是花红柳绿的季节。清晨,淡淡的...
从我家窗外望出去,是一片田野。你瞧;一片片油菜竞相绽开了黄澄澄的花,在春风的吹拂下,涌起层层金色的波浪,散发出怡人的清香。我多希望春天一直留在我身边,春天总是去的这么快,来的也快,春天是我最喜爱的季节...
假日里,万里无云。我和爸爸去郊游,我们来到市外的森林公园,享受春的气息。嫩绿的小草从土里探出脑袋,棵棵柳树垂下碧绿的枝条,朵朵金黄的油菜花开得正艳,太阳公公爬起来,小花在阳光的衬托下更加鲜艳迷人......春...
关于找春天作文1冬天,转眼之间从我面前溜走了。而春天却一步一步走来了。人们常说:“春华秋实;春天播种,秋天收成;春天万物复苏,生气希望盎然,是一年中最美的季节,是耕耘、劳作的季节。”对我来说这是我在小学里...
找春天的小学生优秀日记
找春天的小学生优秀日记1XX年04月11日星期一天气:晴春天,多么美好,春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,一切又恢复了生机。山上,小草又发出了绿色的小芽,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”看,柳树尽情地摇...
找春天小学二年级叙事作文1春天在哪里?春天在哪里?我找啊,找啊!我找到了,春天在我家的院子里。花坛里有树木都长出了嫩芽。迎春花开了,黄黄的,真好看。泥坛里长出了不知名的小草,小芽、小葱长得特别快。我看...
找春天小学四年级作文1我们的校园坐落在群山环绕、依山傍水的“笔架山”山洼里,这是一个风景如画的地方。在一个风和日丽的日子里,范老师带着我们一般人去找春天。都说,花是春天的使者,我们不久就找到了春天的使...