我的同桌简直是上帝派来折腾我的。她一副野蛮人的模样,就差?皮裙了。一到六年级,做她同桌的人无不气到吐血。我没有多久也领教了她的厉害。数学课上,傅老师进行大规模的概念落实后,让我们自己待在教室里“刷题”...
四年级写人作文:我的奶奶
四年级写人作文:我的奶奶1在生活中我们最熟悉的人莫过于家人,今天我要写的是我的奶奶——一位年迈七十岁让人可敬可爱的老人。我的奶奶白发苍苍,满脸皱纹和老年斑,别看她这样,可她还在全心全意地照顾我们整个家...
四年级写人作文:我的妈妈
四年级写人作文:我的妈妈1我的妈妈在我眼里最漂亮。她中等个,虽然经常简单地扎着一个马尾辫,但她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,眼睛黑黑亮亮的,看上去很有神。妈妈很关心我。每天早晨当我还在睡梦中,妈妈就已经...
四年级写人作文:固执的妈妈
...借鉴与参考,希望对大家有所帮助。你要是问我:爱不爱我的妈妈?那我会回答你:我对妈妈又爱又“恨”。因为她有很多优点,也有很多缺点,最大的“缺点”就是对我特别固执。每到周末,吃过午饭,妈妈都要求我睡午觉。...
...也上了一半了。这时,一年级那边居然举行了跳绳比赛。我的目光立刻关注到一年级那边去。他们的比赛,比完一场又一场,我的心情也越来越兴奋。其中,最让我震惊的是第三场比赛。随着裁判的哨声响起,大家都跳了起来。...
四年级写人作文:我的妹妹
四年级写人作文:我的妹妹1白里透红的脸上镶着一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,似乎在跟你说什么事儿。一张小巧的嘴巴可会唱歌呢!慢慢地就刻造出了一个可爱的形象,她就是我才1岁半的妹妹。一看到妹妹,就觉得她很可...