我的妹妹-四年级写人作文600字
...的小鼻子,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,她就是——我的妹妹。我妹妹的脾气非常暴躁。我清楚的记得,有一次妈妈上了一整天的班,非常的累,回来还做了家务,已经精疲力尽了,我和妈妈正准备好好的睡一觉,可是妹妹...
四年级写人作文:温柔点妈妈
...一次,我数学没有考好。回家后我忐忑不安地对妈妈说了我的分数,本以为妈妈会大发雷霆,批评我怎么考得那么差。但是出乎我意料的是,妈妈没有大发雷霆,反而轻轻而温柔地对我说:“一次考不好没关系,天才也有失误的...
四年级写人作文:外婆
四年级写人作文:外婆1岁月不饶人,我的姥姥已经70多岁了,满头白发。,而年迈的姥姥在我心中却依旧是精神抖擞,年轻人能干的事,她无所不能。姥姥对我的爱我终生难忘,有什么好吃的她自己舍不得吃都给我留着。记得有...
...告诉你吧!清晨的第一缕阳光,轻轻地从窗户走进房间。我的“猩猩”爸爸从床上坐了起来,为什么说我的爸爸是猩猩呢?因为我的爸爸不但胳膊很长,力气还很大。我的妈妈是勤劳的小蜜蜂。为什么说我的妈妈是勤劳的蜜蜂?...
...有我狡猾的狐狸妹妹,最后,还有我,淘气猴子。先说说我的狮子爸爸,记得一次跑步,爸爸让我跑25分钟,因为我不知道跑步是件很苦的事情,我就连声说好,我刚开始跑的时候还不累,可是后来,就太累了,我说:“爸爸,...
...学是发高烧,杨老师见我没精打采的,走过来温柔地摸摸我的额头,并亲切地询问我哪儿不舒服。她没有打电话给我家长,而是直接把我带到了一所医院,医院的人很多,要等很久,可我一直在发高烧,叫道:“妈妈,我冷。”...
...则安静得像一只小书虫。而我,确是一只可爱的小兔子。我的爸爸长得很高大,皮肤有点黑,他总是穿着一套灰灰色的衣服。他生气的时候,有点像发怒的大老虎。比如说,有一次我把我的书乱放,房间里的书本东一本西一本的...
...我们班最高的同学——张良太。记得有一次,我把妈妈给我的午饭钱掉了。没有钱买饭吃,我饿极了,非常想吃饭。我想回家去,可我知道妈妈上班去了,不在家。我只能无精打采地坐在座位上。这时,张良太好像看出了我的心...