“北漂”游长城五年级作文
...好汉。”暑假里,我们“北漂”四人组游览了世界著名的古代建筑——八达岭长城。八达岭长城在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋着,远远看去,就像高挂在高山上的一条巨龙。长城是由一大块、一大块的条石砌成的,每一块石阶都有大...
五年级下册语文《猴王出世》教案
...4、体会作为古典四大名著之一的《西游记》的语言美和古代劳动人民的丰富
五年级游记作文范文
...条步行街,有各种各样的店,一家挨着一家,造型都很像古代的建筑,和我们南京的夫子庙一样。我们看到了有卖草药的中药店,卖牛皮糖、麦芽糖的小吃店,妈妈还特地带我买了一盒好吃的牛皮糖,我一下子吃了好几个,软软...