1、快乐的时光 二年级去游乐园作文200字
昨天晚上吃饭的时候妈妈跟我说明天要带我和弟弟一起去游乐场玩,我听了很高兴,赶紧把这个好消息告诉了弟弟。今天早上我没有像以前周末的时候赖床,而是起得特别的早。早上八点,妈妈带着我们去了游乐场。游乐场里面人山人海,妈妈紧紧的拉着我们的手,生怕我们走丢。我们玩了好几个项目,比如过山车、旋转木马、碰碰车等。其中我最喜欢的就是过山车了,虽然有些令人害怕,但还是无比的惊险刺激。快乐的时光转眼过去,到了傍晚,我们恋恋不舍的离开了游乐园!推荐阅读:
相关参考
...就是我的小房间,它虽然不大也不华丽,但它却是个充满快乐的地方。我的乐园里有一架黑色的钢琴,一个土黄色的书橱,书橱的左边有一个水晶球,那是我的同学们凑钱给我买的生日礼物。墙上挂着许多金牌,它们都是我在跆...
去游乐场二年级作文三篇
小学生二年级作文快乐的一天
二年级:游乐场里欢乐多
...了,我依依不舍的回家了,回家的路上我回想着游乐场的快乐,不时地笑了起来。
...我错当成了“大象”,大家玩得开心极了!这就是我们的快乐时光。小朋友们,你们喜欢运动吗?我很喜欢运动。
小学二年级日记
...那里项目真多:有勇敢者之路,空中冲浪,谁的力气大,快乐儿童乐园……我都不知道先玩哪个好。正当我犹豫不决时,前面传来了“哇哇”的
昨天是2020年元旦,天气又好,我们一家、弟弟一家哥哥一家一起去嵊州儿童公园玩,一路上我们说说笑笑,开心极了,一下子就到了儿童公园。公园里人山人海、热闹非凡,公园里好玩的东西也很多很多,有狂车飞舞、飞天磨...
...大家有所帮助。小学五年级二十年后的家乡作文1我乘着时光机,穿越到二十年后的家乡。家乡的变化可真大!出行可真是太方便了。家乡很少有人开车出行了,因为家家户户都装着真空管道,连接着周围的各个地方——游乐场、...
2020描写我的乐园的四年级作文精选
...班的陈嘉铭,中秋节下午,爸爸带着我和弟弟去奥园广场游乐园玩,在游乐园遇见了李思睿和李思宸,我
秋游日记:滨海乐园快乐游
星期二我们外出参观游览,目的地是南沙滨海乐园。一大早起床后,我就大声嚷嚷:“耶,今天秋游,太爽啦!”之前,我就听同学说这次要去的地方,是我们上二年级时秋游去过的滨海乐园,我一下子就想到了,不就是那个吓...
...人去了好多好玩又有趣的地方玩,我们去了普渡山庄,北京游乐园,军事博物馆……等好玩又有趣的地方,我觉得快乐的时光总是过的很快,今年的暑假我过得很快乐,所以我才会觉得快乐光总是过得很快今年的暑假我们全家有去军事...
...时候队排的像一条巨龙,在饭店里,就像吃着团圆饭,在游乐园里,有欢快的笑声和惨叫声,在书城里有很多的书,像我们的童年和一个长长的问号。在学校里就像在一座知识城堡里,在家里,有温和的妈妈、爸爸、一家人,在...