1、飞机模型 二年级我最喜爱的玩具作文200字
我喜欢9K,也喜欢玩具小汽车,但我最喜欢的是一个双层的飞机模型。
它的材质是塑料泡沫的,机身很轻,这有利于它的飞行。它的样子很酷,有一个雪白的身子,还有两对蓝红相间双层的机翼。机身尾部有个螺旋桨,这个飞机模型就是依靠螺旋桨的快速转动来飞行的。
我每次去找朋友们玩的时候都会带上它,给他加满“油”,——嘻嘻,其实就是给他充满电。我打开开关把它放飞到空中,这时它就像一只小鸟自由自在的在空中快乐的飞翔,又像一个小精灵在夜空中跳舞。
啊!这就是我最喜欢的玩具。
济南市滨河小学刘宗萱
相关参考
我最喜爱的玩具二年级写话
篇一:我最喜爱的玩具二年级写话我的芭比娃娃(段晓鹭)我最喜欢的玩具是芭比娃娃。高耸的鼻梁上方,长着一双乌黑的大眼睛。白皙的皮肤映衬着一头金色的头发,雪白的牙齿在红色嘴唇的映衬下,显得格外协调。她有很多美...
我最喜爱的玩具作文二年级
前几天妈妈去超市买了许多东西,有生活用品,还有文具和玩具,在一大包的东西中我慧眼识金,一眼就看到了我最喜爱的积木,刚拿出来,我和弟弟就兴高采烈地跳了起来。积木五颜六色、形状各异,有红的、黄的、蓝的、绿...
我最喜爱的玩具二年级
【我最爱的玩具】杨铠涛我有一只可爱的小熊布偶,他的名字叫“小熊”。小熊一直陪伴着我,我去上学的时候,他也跟着我去上学。我和我的小熊是一对好朋友。小熊身穿一件蓝白相间的水手衣,上面缝着一颗红红的爱心。他...
篇一:我喜欢的玩具二年级写话100字毛绒小红兔(景紫函)我最喜爱的玩具是一只毛绒小红兔,它是妈妈从新疆带回来的。它全身其他地方都是红色的,只有四只脚是白色的。它身上的毛又长又软,摸起来就像真的一样。虽然它不...
我最喜欢的玩具 二年级写话
篇一:我最喜欢的玩具二年级写话(作者:石谨豪)我家里有许多玩具,有坦克、飞机、手枪……但我最喜欢的是坦克,它是我生日时爷爷送给我的生日礼物。我的坦克穿着一件迷彩服,它有一根长长的炮管,炮管上面有一架机...
我最喜欢的玩具作文二年级200字左右
篇一:最喜欢的玩具写一段话二年级200字作者:邓钦文我的玩具有许许多多,如:汽车、玩具手枪、魔方、磁力片等等,但是我最喜爱的玩具是乐高。乐高小小的,五颜六色的,它头顶上有许多小圆点儿,底下有许多凹进去的花...
我最喜欢的玩具
篇一:我最喜欢的玩具二年级作文陈柏翰越野车玩具越野车是我最喜爱的玩具。它有六个非常大的轮胎,车身可以升降,颜色非常独特,而且还可以在水里开呢!就像一只威武的大鲨鱼。我经常在小区里玩越野车,先把电源打开...
我喜欢小汽车,也喜欢小飞机,但我最喜欢皮卡丘。它的头顶上有两只黑黄相间的圆柱形耳朵。它的小脸蛋上有两个小腮红,眼睛黑黑的,它有一个像芝麻一样小的小鼻子。它的小嘴巴是三角形的,尖尖的特别好看。它的小脖子...
...机看见祖国的美丽风景。啊,太美了!济南市滨河小学二年级三班孟歆洋
我家有很多很多的玩具,有芭比娃娃,小飞机,小熊,但我最喜欢的是皮卡丘。它穿着黄色的衣服,圆圆的头上长着两个角。它的眼睛黑黑的看起来炯炯有神,它的嘴巴是粉红色的,而且是张开的。它的脸红红的看起来特别害羞...