冬天的天使--雪花_描写下雪的作文650字
...春节的时候来给我们道贺。没错它就是冬日里的雪天使!冬天来到了,寒风吹过,脸上如刀割一般,冬天的小精灵——雪,从天空中跳着优美的舞蹈,来到了人间的每一个角落,不经意间,早已将房顶,树木,草地,公路......当...
冬天的天
早晨闹钟响起的时候,窗外还是黑乎乎的,自己心中就已经得知,今天是一个什么样的天气?,今天肯定是一个阴天,如果是大晴天的话,那么太阳肯定会透过窗户把家里照的稍微亮一点,哪怕太阳还没有升起来,但是窗外也不...
南昌的冬天
一年四季中,我最向往的是冬天。喜欢南昌冬天下雪时的壮丽景色。记得那年,南昌雪下得很大,洁白的雪花现在还在我心中荡漾,那梦幻的场景,仿佛呈现在我眼前。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”冬天,我们最盼望...
在冬天,我喜欢下雪
记得2005年的1月份,在我们北仑区下了一场鹅毛般的大雪。早晨,我打开门,“啊!好大的雪呀!”路上、田野上、树上、房顶上都披上了一层雪白的盛装,整个北仑都沉浸在白色的世界里。我背上书包走在上学的路上,不时的...
冬天雪景
冬天值得一看的是那美丽的雪景,那纯粹,那美丽的雪景。早晨起来,我看见外面下起了雪。我兴奋地大叫:“下雪啦,下雪啦!”有的雪落在屋顶上,有的落在地上,还有的落在树上,真是美极了。我伸出手去接雪,雪白的小...
下雪的一年级日记范文集合
...然后回头看自己的脚印,我和妈妈非常快乐!我非常喜欢冬天,因为冬天可以下雪,下雪天小朋友们可以堆雪人、打雪仗、踩脚印,快乐地玩耍。下雪的一年级日记篇2早晨,我推开门一看,远处的山,小河、田野,近处的房顶...
...原来是下雪了。记得小时候一直以为,下雪只是在12月的冬天才会有,随着知识的增多,知道了在地球的南半球,在某些国家,冬天是在6月。坐在办公室里,窗外雪花舞蹈,眼前一片苍茫景象,雪纯洁着以曼妙的舞姿。旋转
下雪了
人到了季节就会换新鲜的衣服,冬天的时候穿的好厚,大自然也拥有自己的衣服,那就是雪,这是周三的一个早晨我迎来了2014年的第一场雪。雪好大啊,我透过窗户看到雪花飘落在窗户外面,一片一片的,好漂亮,冬天的风吹...