1、去游泳 二年级记叙文200字
月3日,爸爸借了丁叔叔的小轿车带我们一家和爸爸朋友的一家开往岩门溪去游泳。
到了岩门溪,爸爸给我和姐姐一人拿了一个泳圈,换好了衣服,套上泳圈就下水了。我和姐姐、妈妈一起在玩打水战,然后,我们和妈妈一起往那个小妹妹身上浇水,那个小妹妹哭了起来。
我和姐姐在对岸发现了一只虫子。后面那个小妹妹把我泳圈拿去玩了。她把我的泳圈还我的时候爸爸就说:“时间不早了,我们回家吧!”我才舍不得的走了。
我想:这里真好玩,下次我一定还来这里玩。
相关参考
星期二,妈妈带我去看电影《加菲猫2》。我可高兴啦!电影里有一个王子猫,他和加菲猫长得一模一样,他们跳舞的动作也一模一样,可有意思啦!最有趣的是加菲猫教小动物们做意大利面。小动物们都爱吃意大利面,还把加...
下午,我和我的朋友坐车去天龙御园去游泳。我们先做健身操,然后我们下水。哇!水里好凉快啊,我们在水里游来游去,玩来玩去,练习跳水。我和朋友比赛游泳,第一局他赢,第二局我赢了。休息时间到了,我们在玩各种水...
二年级暑假生活日记
二年级暑假生活日记
学游泳的作文二年级
学游泳的作文二年级1今天,我和爸爸一起去白马湖水库游泳。走在路上,我有点着急,真想飞过去,看看那吸引许多人的天然游泳池。到了水库边,感觉山清水秀,河很宽很长,一眼望不到头。爸爸先下水,我不敢,爸爸扶着...
关于游泳的二年级作文1我有很多的爱好,但是到了夏天,我最喜欢的就是游泳了,因为天气炎热,在水里泡着既舒服又能锻炼身体。还记得小时候去惠州游泳,因为是第一次游泳,所以我觉得很怕,不敢下水,妈妈笑我是胆小...
今天,我和大姨、哥哥一起去游泳馆,在那炎热的夏日中。游泳是最适合不过的了。............扑通一声我哥哥就跳下了水我也想下水可是我不会游泳。我让哥哥一步一步的教我我今天竟然学会了游泳!学完我和哥哥出来了。回家...
盼望已久的游泳终于来了。我拿着救生圈和游泳衣兴致致勃勃地跟舅舅、姐姐去福田农庄去游泳。我们在浴室里换好游泳衣,就跟舅舅快步地走进游泳场。我们来到浅水区。我叫姐姐先下去试试水深不深,姐姐下去后说:“不深...
...死我了!!”这时,我爸爸的堂弟走了过来,问:“要去游泳吗?”我说:“好呀!但我不会游泳。”我的情绪突然跌了一丈,爸爸的堂弟说:“没事,那儿有泳圈。”“真的!?”我又开心起来:“那我们赶快走吧!”他说:...
一天,鸭妈妈带着一群小鸭去清凉的小河边学游泳。有一些小鸭很快就学会了,可是,有一只小鸭它总是学不会,它想放弃了。可是鸭妈妈鼓励它说:“只要你有信心就一定可以学会的。”小鸭听了妈妈的话,想了想:我一定可...
二年级暑假日记
今天,天气很热,爷爷说:“我们去游泳吧。”我像小马一样噔噔的去拿游泳衣。爷爷带着我们出发了,不一会就到了。我迫不及待的穿上游泳衣,马上就要跳下去了,奶奶扯着我,一定要我带上游泳圈。我带上了游泳圈走下去...
上个星期,我和陈佳雯一起去游泳。我们换好泳衣,就拿着泳圈下水游了,我一下去感觉好冰呀!过了一会儿,我就开始陈佳雯一起用手弄出波浪来洒水,她洒我,我洒她。接着我爬上去跳水台扑通一声,我钻到水里,全身都是...