四年级日记100字洗衣服
...编为大家精心准备的文章:四年级日记100字洗衣服1我的外婆很勤劳。她平时在学校给老师做饭,周末有时来我们家有时去看她妈妈。外婆来我们家给我们做好多好吃的,要是外婆闲着没事干就帮我们干活。有时妈妈没空接我的...
今天我和爸爸去吉林剧场看话剧,这个话剧的名字叫《小红帽》。这里有小红帽、家人、朋友和大灰狼。小红帽和她的外婆差一点就被大灰狼吃掉了,是猎人救了她们。这个话剧告诉了我们不要跟陌生人说话,不要走小路要走大...
今天阳光灿烂天气真好,吃过早饭,我和甜哥哥,觉弟弟在妈妈的带领下去看外公,外婆修公路。我们三个你追我赶都想第一个到达目的地。结果我先到达,我很高兴。看着热火朝天的场面,他们干的多起劲啊。我和甜哥哥也加...
我今天放学,妈妈接我很开心。我和周老师一起下的班车,我很开心。我在学校里,和同学一起玩,我很开心,一起练习舞蹈,我很开心,我写作业也很开心。早上我起不来,妈妈爸爸耐心哄我起床,给我做早饭,我很开心。今...
六一儿童节晚上,我在家里看了一台“幸福像花儿一样”的文艺晚会。演员有大人有小孩,他们表演了唱歌、跳舞、杂技和武术。我印象最深刻的节目是俄罗斯人表演的跳绳杂技。四个人交叉摇着两条长绳绕着舞台中心转,一个...
昨天,我看到朱佳俊自己回家,我就问他:“你家住哪?”他说:“二医院那儿。”我说:“那我们以后一起走好吗?”他说:“行!”今天下午,放学了,我和他一起走到了我家楼下,我说:“再见。”他也说:“再见。”和...
...少给我的爱。在这个大家庭里,对我一如既往的就是我的外婆,天天早上外婆都是家里第一个起来,由于她要给我做早餐。等我洗淑完毕,餐桌上老是已经放上了热气腾腾的早饭。然后送我上学。晚上放学也是外婆来接我,晚饭...
外婆家的“二月二”
我平时住在外婆家,每到星期五的晚上,爸爸、妈妈才来接我回家。那天,我记得是星期四,是我正常上学的日子,可是,外婆一大早就叫我给爸爸、妈妈打电话,说是让他们晚上来过节。“过节?”我顺手翻开日历,一看那天...
我在校园里有许多的好朋友,还有关心我们的雷老师、黄老师,要开始睡午觉了,我总是睡不着,左想想,右想想,想着想着就睡着了。下课了,我跟同学一起玩耍,玩的可开心了!上课时间到了,我和同学一起在教室里认真的...