1、我的小胖手 二年级优秀写话作文200字
我有一双小胖手,白白的,胖胖的,就像刚出锅的馒头一样,很好看!每天我用这双小胖手,写作业、画画,还帮妈妈端饭菜,扫地。
今天妈妈干家务很辛苦,累得腰酸背痛。我心想:我能帮妈妈做点什么呢?我就搬了把椅子,让妈妈做下来,给妈妈捶背,我的小胖手有节奏地落在妈妈的背上,妈妈的脸上洋溢着幸福的笑容,说:“有这样的儿子真好!”我听到这样的夸讲感到很开心!但是,我也有一些不好的习惯,比如:好吃手,咬手指甲,笔的姿势不正确,吃饭前好忘记洗手。妈妈说:“如果不讲卫生,就容易得病。”我一定要把这些坏毛病改掉,做一个讲卫生,爱清洁的好孩子。
相关参考
小学生二年级优秀作文:看图写话:摘椰子
浙江省台州市路桥区路北小学二(8)班蔡蒋毅#TRS_AUTOADD_1401412531368MARGIN-TOP:0px;MARGIN-BOTTOM:0px#TRS_AUTOADD_1401412531368PMARGIN-TOP:0px;MARGIN-BOTTOM:0px#TRS_AUTOADD_1401412531368TDMARGIN-TOP:0px;MARGIN-BOTTOM:0px#TRS_AUTOADD_140
二年级看图写话作文粗心的小猫范文
不要乱丢垃圾看图写话二年级
篇一:不要乱丢垃圾看图写话二年级保护环境的小红王一诺星期天上午,小红和小明一起去公园,小明在去公园的路上买了一块雪糕。他一边走一边吃,随手就把雪糕袋扔在了地上。小红看到了,弯下腰,伸出手去捡雪糕袋,把...
还小推车 二年级看图写话
太阳刚出来的时候,树绿油油的,蓝蓝的天空就像大海,小树排着整齐地队伍在做早操,一路上花儿对我微笑,从林中有鲜艳的花朵,天上的太阳红彤彤的。小兔在小猴的菜地里把小推车还给小猴,小兔说:“猴大哥,我把小推...
...要过来!”它立刻逃走了,无影无踪!济南市滨河小学二年级三班罗千雅
...,小猪一大早就高高兴兴地出门了,它边走边想:谁会是我的新朋友呢?想到这些,它的脚步迈得更大了。走到半山腰,小猪看见了小兔姐姐,它开心地问:“小兔姐姐,你愿意和我做朋友吗?”小兔摆摆手说:“才不要呢,你...
一天,二(一)班出去秋游,同学们都很开心。中午,同学们吃完中饭,排队的时候,有一个小男孩因为没有带垃圾袋,所以就随手把垃圾扔在地上,一个女孩看见了,马上跑过去,弯下腰,把垃圾全都捡起来了。男孩看了,手...
过河看图写话二年级上册
【过河】梁浩祺有一天,小白兔和小猴子来到河边玩。他们俩发现河岸边有一个小小的岛,岛上长着一棵桃树,桃树长得又高又大,桃子长得又多又红。他们特别想吃,口水都流了。可是,中间有一条河,小猴子对小白兔说:“...
快乐的冬天看图写话二年级
【冬天的快乐】谢轩晨冬天到了。在一个大雪纷飞的早晨,开心的小明和小红他们手牵着手,开始滚雪球,小明滚出了雪人的身子,小红滚了雪人的头。小红把小雪球放在大雪球的上面当做雪人的头。最后他们堆好了雪人的形状...
二年级看图写话练习及范文:堆雪人
早晨,打开房门一看,外面白茫茫的一片,我惊喜地大叫起来:“哇!好大、好美的雪啊!”鹅毛般的大雪漫天飞舞,像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳一样柔,纷纷扬扬地从阴云密布的天空中向下飘洒。树木、房屋...
我的好朋友二年级写话
篇一:我的好朋友二年级写话我有一个好朋友,她的名字叫胡思静。她圆圆的脸笑起来好看极了,她的头发乌黑乌黑的,扎起小辫子既美丽又可爱。我经常和她在一起玩,一起背诵课文,还一起放学……她是我最要好的朋友。(...
我的玩具二年级写话
篇一:我的玩具二年级写话二年二班杨赵歆芮我最喜欢的玩具,它是乐高,它是爸爸买给我的。那里有一个小人,它就有我中指那么大,剩余的我可以拼成一个小汽车,我不开心的时候我用手去推它,我玩儿着玩儿着就变的很开...
篇一:我的好朋友二年级写话200字刘天明我的好朋友是刘天亮,他今年十岁,在六完小二(3)上学,是一位活泼的男孩儿。他长得很帅气,中等个,瘦瘦的,一双双眼皮的眼睛,能说会道的嘴,乌黑发亮的短发,喜欢穿蓝色的衣...