我的足球故事-五年级记叙作文1100字
...仅是希望我的身体好些。八岁前我基本每三个月就会高烧一次,每次都要住院一个星期,有时还要到昆明儿童医院看病;不到八岁我就做了三次手术。那时老师调侃说,我是班里的三大病号之一!怎么让我的身体变得好些,免疫力...
一场精彩的足球赛
...、欢呼声。咦!他们在干吗?哦,巴蜀书院正举行第一届足球赛,现在是由五年级(13)班与五年级(10)班的比赛呢!作为5。13班的替补队员,我也只好加入啦啦队阵容中。啊!比赛开始了!五(10)班不愧是精英阵容,比赛还...
一次有趣的足球比赛
一次有趣的足球比赛记得在一次体育活动课上,朱老师让我们男生进行一场足球比赛,我们个个拍手叫好。我们立刻分成两组,结果,我、俞心源、崔志宇、王璋辰……被分到一块儿。我心里可高兴了,哈哈!我和俞心源挺有缘...
第一次踢足球
...体验过吧!虽然我踢足球的次数很多,但想来想去还是第一次最快乐,现在,我就把我第一次踢足球的经历给大家说一说吧!在我二年级时,大家都非常热爱提足球这项运动,而我不喜欢。所以每节体育课时,大家都一窝蜂地跑...
五年级作文一场足球赛
星期一的下午,我们班要迎来一场足球小组赛了,我们的对手是四年级(18)班。比赛马上就要开始了,我们班有五名队员参加比赛。比赛前双方队员要互相握手,表示“友谊第一,比赛第二。”比赛正式开始,只见裁判把足球...
五年级足球赛作文范文
篇一:小足球赛下午第三节课下后,我和几个小伙伴冲向足球场,虽说足球场还不如说是一块空地,虽然不怎么大,但是,总比没有好。比赛开始了,李王真不愧是久经沙场的老手,以来就把球抢了过去,他横冲直闯,左突右闪...
五年级足球比赛
“叮铃铃……”放学了,可是爱好踢足球的小伙伴们都顾不上回家,看他们结伴而来,一场精彩的足球赛马上就要在这块孩子们的乐园上展开了。双方开球了,前锋迅速地带球绕过了两名后卫,要射门了,哎呀!真可惜,球没进...
考完试了
高中周记800字2篇:精彩的足球赛周记800字在体育课的时候,我们踢了一节课的足球!我们踢得非常爽,简直无法比喻。这是我们上五年级以来第一次痛快的踢球,每个人都很兴奋。我和荆培坤还有朱建玮去搬书了,在下楼梯的时...
...现我的梦想。下面,我就给大家讲讲我的足球故事吧。一年级的时候,教练来学校里选队员,很幸运,我被选上了。于是,每天下午放学后,我总要带上心爱的足球,来到技师学院宽阔的场地上训练。我们在教练的带领下带球、...
...现我的梦想。下面,我就给大家讲讲我的足球故事吧。一年级的时候,教练来学校里选队员,很幸运,我被选上了。于是,每天下午放学后,我总要带上心爱的足球,来到技师学院宽阔的场地上训练。我们在教练的带领下带球、...
高中周记800字2篇:精彩的足球赛周记800字在体育课的时候,我们踢了一节课的足球!我们踢得非常爽,简直无法比喻。这是我们上五年级以来第一次痛快的踢球,每个人都很兴奋。我和荆培坤还有朱建玮去搬书了,在下楼梯的...
五年级叙事作文:踢足球
一块块五边形和六边形组成了它那圆滚滚的“脸庞”,黑和白两种颜色把它装饰得更加漂亮可爱。这就是大家熟悉的——足球。在那广阔的足球场上,它尽情地“奔跑”着,使队员们时而高兴,时而忧伤,时而激动,时而自豪。...