渴望幸福作文1500字
幸福的感觉真好
幸福的感觉真好“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!”很多人认为幸福是这样,而我对幸福的理解就是一家人在一起其乐融融的那才是真正的幸福。除夕夜,我们一家人一起坐在沙发上,看着春节联欢晚会,吃着零食...
我渴望的幸福
我渴望的幸福是像片片比云还要洁的雪花一样缓缓从天落下不管它们坠在哪都不用害怕因为它们的身旁永远有其它的雪花我要的自由是像雪花在空中毫无忧虑的飘荡尽管最后会落地也不会忘记在空中的无忧无虑勇敢的雪花不怕被...
因为幸福是稀有的事,所以我们渴望幸福。——题记“叮铃铃——”一阵悦耳的下课铃声,划过校园的天空,缓解了教室里沉重的气氛。老师前脚刚走,小Y后脚就来到我桌前,兴奋地说:“小,你这次考试进步好大啊!以前,...