渴望幸福作文1500字
——因为幸福是稀有的事,所以我们渴望幸福。——题记“叮铃铃——”一阵悦耳的下课铃声,划过校园的天空,缓解了教室里沉重的气氛。老师前脚刚走,小Y后脚就来到我桌前,兴奋地说:“小,你这次考试进步好大啊!以...
我渴望幸福的家
...都渴望美好,我也如此。但我的渴望有点不同,就是渴望幸福的家。有的家庭很好,但也有的家庭处在面临破碎的状态。我的家庭现在也很不好。本来我们一家人快快乐乐的住在上海这座城市里,可是因为就业问题父母的沟通产...
渴望幸福
渴望幸福小玲很有钱,更准确的讲说,是她爸爸妈妈很有钱,她的爸爸妈妈每个月都分别往她的帐户上汇钱,但是她一点都不快乐——因为她的爸爸妈妈离婚了,而且父母双方都不想要小孩怕对自己现在的家庭造成不利所以他们都同...
我渴望幸福
...我无限的欢乐。那时,幼小的心灵常常接受不了这么多的幸福,于是便如痴如醉了。去年一放假,又见大家开始忙着准备年货,于是一种莫名的兴奋立刻包围了我,竟不自学地盼起春节来了。不过,没有了儿时的疯狂,我不再需...
我渴望知识
我渴望知识,因为知识是打开幸福之门的钥匙,所以我从小就认为知识创造财富、幸福,也创造机会,我知道好好学习,求取知识,才是惟一打开幸福之门的一把钥匙。我渴望知识,从我渴望知识的那一刻起,书籍变成了我的朋...
渴望幸福曾经如梦幻影
...书页,我总会想——要是有一本书,能撷取阅读海洋里最幸福的浪花;要是有一本书,能定格苍茫人世间最动人的瞬间;要是有一本书,能映照幽深思维处最夺目的光芒;要是有一本书,能再现记忆长河里最鲜活的面孔;要是…...