小学毕业作文900字
...,小学的学习生活眨眼就过去了。今天,我即将毕业。在离开母校的时刻,我心中充满了留恋。再回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲
...升初走向中学的大门的我,心中有些闷闷不乐,因为即将离开母校很不舍。刚提到“毕业”二字,我的脑海里浮现着这样的画面,亲爱的老师在课堂上露着和蔼可亲的笑容讲课;欢快的同学们在操场上健步如飞;美丽的校园屹立...
...梭。转眼间六年的小学的学习生活就要过去了。我们即将离开生活了六年的母校。在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活历历在目。母校的一草一木,一砖一瓦...
...梭。转眼间六年的小学的学习生活就要过去了。我们即将离开生活了六年的母校。在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活历历在目。母校的一草一木,一砖一瓦...
小学毕业感言
...满的句号。回忆起这六年快乐的小学时光,真的有种不想离开的感觉。六年的生活,酸甜苦辣,我们都尝过了。麻花snag要离开这个学校了,我舍不得这个母校,我舍不得这个母校里的老师,舍不得同学,在这个学校有那么多的...
再见,母校!
...是对母校依依不舍的留恋和对离别涩涩的酸楚。我们不愿离开,不愿离开这熟悉的校园,不愿离开我们敬爱的老师,不愿离开那些可爱的同学。校园里哪里有青翠的草地,哪里有盛开的迎春花,哪里的角落清香幽静,哪里的场地...
小学毕业演讲稿
敬爱的老师,亲爱的同学们:燕子有离开母亲怀抱的那天,我们也总有离开母校的那一天。以前只是想想,但是现在,这一天马上就要到来了。作为一名六年级即将毕业的学生,我在这里正是向母校告别。当我们在人生和学习的...
再见了 亲爱的母校习作 再见了母校
...,小学的学习生活眨眼就过去了。今天,我即将毕业。在离开母校的时刻,我心中充满了留恋。再回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那时光如梭,岁月如流,小学的学习生活眨眼就过去了。今天,我...
...1毕业了!毕业了!我们真的毕业了!怀着悲伤与快乐,我们离开了那所生活了六年的小学。快乐是因为我们长大了,即将迈进中学的校门;而悲伤,是因为马上就要与整天和我在一起戏耍的同学说再见,与关心我的老师挥手别离。回...
那一天,我们毕业了
...上离我而去。母校啊!我亲爱的母校,我是多么的舍不得离开你啊!今天,只为我们敲响的毕业铃声即将响起。坐在椅子上,丝毫不想离开这里。手抚课桌,看着沉默的黑板,这一切依然那么熟悉。回望母校,那黑漆漆的黑板,...
...白杨是否依旧挺拔;美丽的人工湖是否依旧清澈„„不想离开,我舍不得珍贵的小学时光。但是时光不会倒流,只有大胆地向前走。告别童年,并不是结束,而是走向另一个开始,我要昂首挺胸迈开脚步,大胆地向前走!。教室...
...了我们许许多多的美好回忆。现在,我们即将毕业了,要离开我们的母校,离开这我们生活了两千多个日子的地方!我好舍不得同学们、老师们、母校……可是,在人生的道路上,总有一些悲欢离合的日子。天下没有不散的宴席...