1、科技改变生活的记叙文200字 不怕不怕啦!(1)
科技改变生活的记叙文200字 不怕不怕啦!
妈妈是个工作狂,她常常因为工作忘了好多事。我好怕她忘了接我,忘了煮饭,忘了……可最近我不怕啦!
妈妈加班忘了煮饭,不怕不怕!从美团外卖买我喜欢吃的美食,直接送到家。妈妈上班忘了接我,不怕不怕!妈妈不用赶来,通过滴滴出行叫出租车,把我安全送达到妈妈身边。周末外出,妈妈忘了关灯关电视,不怕不怕!手机打开,电源监控一关,哈哈,搞定!妈妈上菜市场买菜竟然忘了带钱,不怕不怕!妈妈灵机一动,摇摇手机说:“手机也可以付款哦”。妈妈买了好多我喜欢吃的菜,都是用手机付款,手机也能付款太神奇!妈妈忘了……
哇!现在科技真神奇,有了它的帮助,妈妈的“健忘”,我再也不怕不怕啦!