1、开学前 期待开学作文100字
明天就要开学了,今天我很高兴,我还真的很想念老师和同学们呢。今天我做好了明天上学的准备,我先把寒假作业都整理好,放进新书包。又把文具盒弄好,也放进书包。一切都弄好了,我想这学期我一定努力学习,多看书,改掉马虎的坏毛病。做个好学生上。
相关参考
啊呀,这暑假六十天,一晃,就过去五十二天了,总觉得这时间不对头。要说,这是上课,我还相信呢!呵呵。自从从大连回来以后,爸爸就一直让我在家苦练,这又是弹琴,又是复习,真觉得忙不过来。一个星期也只有一天可...
快乐的暑假时光
快乐的暑假时光总是过得匆匆,转眼间我们迎来了新的开学季,每次在9月份开学前,心中总是满怀期待,因为在开学的当天里,又可以观看这一年的《开学第一课》节目了。《开学第一课》是由教育部和中央电视台联合举办的...
期待开学
期待开学经过一个多月的艰苦学习、复习,我们终于结束了期末考试,结束了这一学期的学习。按常理,这本该感到高兴的,可我却期待着开学,期待着再次回到学校。是的,放假了,轻松了,解放了,就像出笼的小鸟,再没有...
期待开学作文1等到开学了后,我一定会改变自己之前在课堂上的坏毛病。我会当真听讲,不会随意开小差,会按时完成老师布置的课堂功课,不拖沓,不随意。寒假即将结束,我期待开学。寒假的这段日子,我一直在表弟家。...
期待开学第一课
...想读书了。因为什么?期待这难熬的日子赶快过去,迎来开学。还有的同学暑假都在孜孜不倦的补习,那就更加希望开学了,好摆脱这补习的枷锁。我们为什么期待?因为在学校比在家里好吗?不是的。因为学校里可以和同学玩...
期待着开学
...有来自全国各地我的粉丝们,今后你们要多加关注我哦,开学了,时间可能会少一些,但我一定会常来和你们互动的,我们一起加油期待着开学咯!
有关开学典礼作文四篇
开学典礼作文一盼啊,盼啊,终于迎来了我校年秋季开学典礼。虽然是阴沉的天,但我们欢乐的气氛并没有改变。大家都很期待这一天的到来,期望着新的学期有新的风貌……典礼的现场虽不盛大,但还是压抑不住大家欢乐的心...
要开学了,昨天晚上我就已经把书包作业收拾好了,今天早上7点钟一起来,就迫不期待地想去学校了,因为我想老师和同学们了,但是爷爷奶奶点半才把早餐买回来,所以直到9点才去学校。来到学校,看到校门又被堵了,我想...
开学啦
...八月份的最后一天,按常理来说若没有疫情,明天我们就开学啦!可是因为疫情我们暂时还不能去学校上课,就要在线上进行十天左右的网课生活!真是一下子回到了19年的疫情时光啊~两个月的时光转瞬即逝,马上就要和假期说...
小学生期待开学的作文1开学了,开学了!漫长的暑假过去了,新的学期开始了。早晨,天气晴朗,万里碧空,我的心情又兴奋又紧张,又可以见到敬爱的老师和同学们了。我走在上学的路上,仿佛看见太阳公公微笑的向我招手,...
期待开学之日到来的作文1今天是开学第一天,我来到了学校。看到学校里的老师和同学,我感觉很开心,由于又上学了!校门口挂着横幅,上面写着“欢迎新老师生返校!”校园里的树木更葱绿了。墙壁粉刷得特别的白。在校园里...
关于期待开学日到来的作文1一转眼,快乐的暑假已经由去,我们又迎来了一个新的学期。今天是开学的第一天,我们的心情别提有多兴奋了!下战书两点,我走在上学的小路上。心情兴奋的很,由于又可以和同学们一起游戏,一...
我期待开学
...的时刻,我也如此,可是,在这开心的假期里,我却期待开学。是的,放假了,轻松了,解放了,就像出笼的小鸟,再没有老师的监督,枯燥的书本。电脑、电视在像我们招手,有的只是轻松、快乐……一回到家,扔掉书包,打...