爱护小鸟-一年级写事作文150字
...要是你把鸟蛋弄碎了,鸟妈妈会伤心的。我们一定要保护小鸟,保护大自然。”说完他们高兴地回家了。指导老师:任萍、陈毅
请爱护小鸟
...则新闻。新闻里讲的是有许多人捕捉了好几筐各种各样的小鸟,他们把这些小鸟卖到饭店里去,我想:“他们为什么要把这么可爱、这么活跃的小鸟捉来,然后又把它们吃掉呢?”我觉得他们实在是太可恶了!没有了小鸟,稻田...
幼儿园大班社会教案爱护鸟类
设计意图:让幼儿知道小动物是人类的亲密朋友,小鸟是师母的医生,大树是小鸟的家目标:1.培养幼儿爱护鸟类的意识。2.引导幼儿用圆形制作小鸟。准备:1.在墙上画出大地和天空的背景图,用纸揉搓,拉出树干。2.彩色圆片...
语文二年级上册《坐井观天》练习题
...二年级上册《坐井观天》练习题【原文】青蛙坐在井里。小鸟飞来,落在井沿上。青蛙问小鸟:“你从哪儿来呀?”小鸟回答说:“我从天上来,飞了一百多里,口渴了,下来找点水喝。”青蛙说:“朋友,别说大话了!天不过...
我们要爱护小鸟
...小刚在公园里拍皮球。这时爷爷从树林里捉来一只受伤的小鸟。爷爷兴奋地说:“小刚爷爷给你捉了一只小鸟。”小刚回头一看,大吃一惊,原来小鸟被绑着,还流着泪。小刚想:爷爷怎么能这样对待小鸟呢?小刚连忙跑过去,...
二年级下册第五单元作文:我熟悉的小鸟200字我家养了两只鸟,一只绿的,一只是黄的。每天早晨,这两只小鸟就叽叽喳喳地叫着,好像在说“小朋友该起床了。”小鸟真淘气呀!奶奶给它们食物吃,就把食物打翻;把水放在水...
一年级语文《放小鸟》教案
爱鸟节
我要设立爱鸟节因为一天,我和哥哥去玩。突然一只小鸟从窝里掉了下来,我和哥哥看见了就急忙把它送回窝里,然后我们就高高兴兴的出去玩了,在去玩的路上我和哥哥看见一群孩子用弹弓在打天上的小鸟,我和哥哥急忙跑过...