1、雾 赞美雾的三年级作文300字
今天早上,我早早的起来了,我把窗户打开一看,到处都是朦胧的雾,像给大地穿上了一件洁白的纱衣,十分美丽。
大树随着风轻轻的点着头,仿佛在说:“多么美丽!多么洁白的雾啊!没有谁能比你美!”从远处望去,隐隐约约可以看见小草、小花在跳着欢快的舞蹈,雾就成了它们巨大的幕布,小鸟给它们唱歌,这是多么的美呀!在雾中,车子都放慢了脚步,开了车灯,在雾中慢慢地开着,从远处望去橙黄色的车灯就像是一盏盏小灯笼一样,在公路上跑着。大地妈妈悠闲的看着这场“演唱会”。
太阳慢慢地从东方升起来了,给雾洒上了一层金粉,大地妈妈看的津津有味,可是太阳已经慢慢升上来了,雾也渐渐消失了。雾你是多么美丽啊!我怎么不能赞美你呢?
相关参考
...的雾啊!我走在上学的路上,近处闪过一辆辆车影,远处雾的海洋,什么也看不见。
四年级有关雾作文:做雾的守护者
匆匆吃完早饭,便跑出家门,走出楼后,惊现一片白茫茫的世界……不要误会,绝不是那晶莹的雪,而是多愁善感的雾……雾,就像《红楼梦》里那个多愁善感的“林妹妹”,心思缜密却又深藏不露,令人猜不透,摸不着,更不...
...之美我喜欢雾。我喜欢那使世界呈现出朦胧之美的雾。我赞美雾之神那种象征派诗人一般的笔法。有人说过:出雾的时候,世界整个的变成了一间白色的屋子,而这屋子既没有门,也没有窗;你既无从进来,也无从出去,只有在...
...望月我喜欢雾。我喜欢那使世界呈现出朦胧之美的雾。我赞美雾之神那种象征派诗人一般的笔法。有人说过:落雾的时候,世界整个的变成了一间白色的屋子,而这屋子既没有门,也没有窗,你既无从进来,也无从出去,只有在...
我喜欢雾。我喜欢那使世界呈现出朦胧之美的雾。我赞美雾之神那种象征派诗人一般的笔法。有人说过:落雾的时候,世界整个的变成了一间白色的屋子,而这屋子既没有门,也没有窗,你既无从进来,也无从出去,只有在那一...
以雾为话题的作文三年级
...空气,捧到手心,凑到眼前却什么也没有。我就这样看着雾的聚,看着雾的散,隐隐约约中似乎看见路边的
描写雾的优美段落
描写雾的优美段落11、我轻踏在沾满了露珠的田间小径上,大雾轻吻着我的脸颊、我的头发,带来了几许清爽与些许清凉,丝丝透过单薄的衣服渗入肌肤,钻入我的心底,有如一缕清泉轻轻淌过、2、天随渐渐白了起来,雾也更为...
关于雾的作文1清晨起床,拉开窗帘,意外地没有享受到阳光的照射。怎么今天不仅没有阳光,反而还灰蒙蒙的,难道是我还没清醒吗?我快速地穿好衣服,揉了揉眼睛,便把窗子打开,“哇”,我不禁发出了赞叹。原来外面起...
高一雾的作文精选
高一雾的作文精选1“叮铃铃……”起床的铃声响了,我掀开被子,预备起床。哇,今天好冷啊!穿好衣服,推开屋门,走进院子,院子好黑呀,天空中看不到一颗星星。刷好牙,洗完脸,我背起书包走在上学的路上。天阴沉沉...
篇一:关于雾的作文早晨,我刚起床,就看见大地被一尘浓浓的雾罩住。早晨的雾真是无比奇幻,像天上的仙女撒下帷幔。太阳在天上被雾遮住,只剩下一个淡淡的圆,就像一位害羞的小姑娘躲着不敢出来看我们。路上的汽车提...
描写雾的作文1今天是周末,我本想睡个懒觉,但也不知什么原因使睡眼惺忪的我推开了窗户。一股清新湿润的空气随即扑面而来,我的睡意一下子抛到九霄云外去了。我揉了揉眼睛一看,啊,下雾了!看,这厚厚的的浓雾给整...
雾,一样美丽的东西;雾,一样梦幻的东西;雾,一样神奇的东西……寒假第二天的清晨,雨雾弥漫的晨曦,阳光失去了温度;树叶的汁液是冷的,人的心却是温情的。天上薄雾轻轻飞舞,像披了漫天的银纱,眼前的一切都被薄...