1、领通知书 四年级记叙文200字
按捺不住心中的紧张,忐忑不安地走进教室。。。。。。今天是领通知书的日子!
进了教室,一张张熟悉的面孔,久违了那亲切的感觉,已七天未见了嗬!
“发通知书了!”不知谁喊了一声,突然,空气似乎凝固了,大家静声屏气,只见唐老师拿了一叠成绩单走来,大家更是鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都十分清脆。一切弥漫在紧张气息中。
我拿到了成绩单:语文96,数学97,英语9,哈!不错!我心中的巨石终于落了地,看其它同学一脸欣喜的样子,也就知道他们成绩普遍不错。当老师宣布我们班数学总分全年级第一时,教室如一口沸腾的锅!
暑假走来,将成为我们快乐的天地!
相关参考
领通知书的日子到了,我们怀着又紧张又高兴的心情而来,在教室里安安静静地等待老师进来。教师念分数的时候,成绩好的同学美滋滋地想:“爸爸妈妈一定会表扬我的。”成绩不好的同学难过地想:“妈妈和爸爸一定会批评...
今天是到学校拿通知书的日子。早上七点四十分我和爸爸就来到教室,哪知有的小朋友比我们还早到达,八点钟班会开始了,老师先把试卷及分数发给了我们,接着又给部分小朋友发了奖状,我这次因为粗心语文分数九十数学八...
领通知书
...期,期末考试后,我觉得考得不错,一直期盼着能早点领通知书,终于漫长的一周熬过去了,迎来了领通知书的这一天,一大早吃完饭,我就往学校奔去,全身每一根汗毛都快乐地摇曳着,一路上,小石子在我脚下被踢出了欢快...
...第四单元作文:旱鸭子学游泳1000字那天下午,终于领完通知书了,愉快的暑假正式开始了。我要做的第一件事是什么?当然是我这只旱鸭子要快快乐乐地到游泳馆去学游泳啦!瞧我那两条腿比兔子蹦的还欢!晚上18:00,我们几个...
领通知书
...也许是学生们减轻负担的方法吧!说到我了,哦,马上领通知书了,我要该怎么办?明天就要领通知书了。怎么办呢?要领通知书的前一天晚上我睡在床上辗转反侧,脑子里总是想着如果考不好怎么办?想着想着,“怎么会这样...
由于学校想提高我们的综合素养,所以我们这学期开办少年宫课。听说去校外上,我心想:这少年宫大不了就是些枯燥的语文、数学呗,一点意思都没有,在哪都一样!可事实确令我意想不到。今天上午,我们坐着客车来到了上...
小学生四年级作文:用好QQ
当前因特网上最红的软件莫过于深圳腾迅公司开发的聊天软件QQ了。如果现在还有人不知道QQ的话,那可真是太落伍了。QQ虽是个聊天软件,可它的用处真是太好了。这个学期的一个周末,台风突然来袭,教育局通知学校,为了安...
留点鼓励给自己
...彩虹!那一年的冬天,期末考试后,我整日在家里期待领通知书,一天天呆呆地倚靠在窗口上期待,“我考了多少分呀?”时间似乎过得很慢,终于等到了领通知书的那一天,那一天,我早早地起了床,早早地吃过饭
这个暑假不好过
...教室,听老师的安排。“六月二十七号上午九点来教室领通知书!”老师站在讲台上大声地说着。“二十七号?幸亏不在三十号,要不然我考试没考好,生日岂不是over了?”我庆幸道。老师布置完了作业,突然想起什么似的,...
...告了吗?这不机会来了——艺术节。这次艺术节,我们七年级是诗歌朗诵比赛,每个班都要参加。我们班朗诵的是《少年中国说》。一天,班主任拿着通知单严肃地对我们说,我们几个老师推荐了四个人领诵„正在神游的我听到...