1、“五一”看电影 五年级记叙文400字
爸爸说“五一”劳动节要带我去三角坪电影院看《阿凡达》这部电影。“五一”劳动节的早上,我一醒来就连忙去叫爸爸。爸爸说:“才6点半你就把我给喊起来,现在电影院还没开门呢,快去睡一会,点再喊我!”。我只好跑回去睡觉,不过在床上我可再也睡不着了,点一到我就跑去喊爸爸,爸爸摇着头说:“你可真是电影迷!”我连忙说:“这可是我第一次看电影,而且还是立体电影呢!”
我们座车赶往电影院,买了票,拿了立体眼镜就开始看电影了。一戴上眼镜,就把我吓了一跳,一只小蛇直扑向我,电影里面发生的事情就象在面前一样,和电视可一点不同。爸爸告诉我:“立体电影就是这样。”我问爸爸立体电影是怎么拍的,爸爸说:“立体电影是根据我们左右眼观察物体形成不同图像,产生物体的前后远近的原理,用两台机器拍出不同角度的电影,再通过立体眼镜处理,让我们的大脑形成立体图像。”
生活中的每一件小事里面都有很多学问,我觉得我们以后一定要多问几个为什么,多看一些书,这对我们的学习一定会有很好的帮助。
相关参考
...假里,我给自己拟定了计划,包括完成假期作业、读书、看电影、参观博物馆等等。起初,一切都很顺利地进行着,按照这个计划,我可以在假期过去一半的时候就完成学校的作业,这样接下来的时间就可以自由安排利用了。可...
今天,我们去了爸爸早就答应我的长影世纪城。来到这里,我才发现,原来,电影是可以如此不同凡响的呀!虽然,3D电影我已经看过,但来到这里,才真正体会到那种惊险和刺激。我看了恐龙从出生到灭绝的过程,更了解到最...
小学五年级记叙优秀作文:为班级喝彩
...力拼搏,为班争光。班主任马老师经常对我们说:“我们五一班,不一般!”的确,不一般的班级,造就了不一般的同学。班长徐月聪明能干,是老师们的好帮手;宋涵性格开朗,慷慨大方,是同学们的开心果„„我们像花儿一...