1、给爸爸的生日礼物 五年级我的爸爸作文400字
明天就是爸爸的生日了,我却不知道要送给爸爸一个什么礼物。爸爸日夜操劳,还经常睡不好安稳觉,他的“将军肚”如今也瘦了许多。想着想着,我的眼睛湿润了……
在我出生的几个月后,爸爸只看了我一眼,洗了一回尿布,大部分时间都在忙碌着。所以,小时候我就觉得爸爸好坏。
当我从一个懵然无知的孩子变成一个懂事的学生之后,我才明白,爸爸是为我好。爸爸那样拼命工作为了谁?爸爸那样东跑西奔为了谁?爸爸忙碌得一个月只回一次家为了谁?为了我和这个家!
为了让我学习钢琴和唱歌,我的爸爸用掉了不少钱。就说这个暑假吧!我东跑西跑参加唱歌比赛就花掉了爸爸近一万多元钱呐!你要知道,这可不是一个小数字呀!那是爸爸几年省吃俭用才能得到的呀!
而每次他回来,都要看一看我的作文,我的作文写得好,他就鼓励我继续加油;我的作文写得不怎么样,他就让我说说其中的原因,并且全神贯注地听我讲。要在平时,妈妈想说一句他都不耐烦,可现在……我不再想下去了,我不也敢再去想了,再想的话,我的眼泪将争前恐后地涌出来了!
我已经知道要送给爸爸什么了,是天下所有的的父母都希望的——考一个优异的成绩来报答爸爸。我还要送他一个水晶苹果,愿他天天开心
相关参考
今年的农历仲春十仲春是我爸爸五十五岁的生日,快到生日了,我想了又想,不知道送什么礼物给爸爸。记得以往爸爸的生日,我去商场买了很平凡的礼物送给爸爸,当爸爸拆开礼物时,他的脸上并没有增添更多的笑脸。送什么...
我的生日礼物
每年到我生日那一天,总能收到爸爸、妈妈和外公给我的礼物。别看这些礼物小,它的份量可不轻啊卫不信,我给你们说说看。先说我七岁生日那年。那时,我刚上小学一年级,爸热送给我两支铅笔,妈妈送给我一块香橡皮,外...
今年的农历二月十二月是我爸爸五十五岁的生日,快到生日了,我想了又想,不知道送什么礼物给爸爸。记得以往爸爸的生日,我去商场买了很平凡的礼物送给爸爸,当爸爸拆开礼物时,他的脸上并没有增添更多的笑容。送什么...
今天大年初五,是我的生日。爸爸妈妈准备带我去登“八百洞天”——是妈妈老家江西省高安市的一座大山。和我们同行的还有姨娘一家三口。早晨七点,我们带上水和食物准时开车出发。过了大约一小时左右,我们到达了“八...
[五年级第一单元作文]我与书
...我带来很多乐趣。记得在我很小的时候,有一次过生日,爸爸笑着问我:“明天是你的生日,你想要礼物吗?”天真、幼稚的我大喊一声:“想!”“花裙子?”“不对!”“洋娃娃?”“也不对!”“还是让我来告诉你吧!”...
小学六年级三班姜玥给爸爸的生日礼物作文在这个十二月份里是我爸爸的生日,我很开心。再过两天是爸爸的生日,我在想送给爸爸什厶礼物时候,让我发现了一个好的礼物,因为我看见爸爸干活时总戴着一双很旧的手套,所以...
每年的生日礼物都是我十分向往的。在我收到的众多礼物中,有一件是非常特别的。去年我生日前几天,姨妈给我寄送了一份生日礼物。记得那天晚上,妈妈下班回家,从包里拿出了一个精美的盒子,对我说:“这是姨妈给你的...
生日礼物
...?我加快了速度往家骑。不一会儿便到了家,我没有看见爸爸,便问妈妈:“爸爸呢?”妈妈说:“去快递公司拿你姐姐给你买的手表了。”我激动得差一点蹦起来,我拿个板凳便在门外边坐边等,妈妈笑着说:“看把你激动的...