梅花魂作文范文
...考鉴戒,但愿可以匡助到有需要的朋友。梅花魂作文1我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视淤泥,我赞美“春分吹又生”的野草,我赞美清新淡雅的桂花,我赞美顽强的神仙掌……在这个偌大的世界里...
赞美梅花
我的奶奶对梅情有独钟。每个春节,家中总少不了一趟梅岭行。那年冬天极冷,却未曾下雪。只是倒一杯水,在外面放个把小时,水就冻成了坚硬的冰。我们还是整装待发,向梅岭走去。远远望去,山上光秃秃的一片,树木萧条...
花,是世界上最美的物体,有了花,世界才会多姿多彩,如果没有了花,世界就会暗淡无光。如果你问我喜欢什么花,我会说我喜欢梅花。论外表,梅不及其它花,构成它的只是那几片朴素的花瓣,但是就是这么普普通通的的外...