10月23日我早早地起床,心情格外美丽。因为第一次与小学的小伙伴们一起出游,第一次带着零钱(20元)出游。
这一天,我穿着学校的统一校服、校帽,手拉手排好队与同学们一起上了大巴车,来到了郊野公园。在公园里我与同组的小朋友在草地上铺好野餐垫,一起分享零食,一起说笑。还看了杂技表演。可是由于大哥哥大姐姐太高了,挡住了视线,使我们很难看到演出。这时,我们发现边上有卖小礼品的,开始讨论起这些小玩具了。我们班有些小朋友买玩具了,虽然它不是很贵,但我还是忍住了。想存起来,以后买其他的东西。
很开心我度过了这愉快地一天。