1、春回大地 美丽的春天100字作文
树叶落,菊花开,那是秋天的景象,春天是怎样的呢?走进大自然吧!你会发现,春天也很美丽!
春天有绿色的草,褐色的泥,翠绿的柳,青色的山,还有兰色的河流,远处山发紫,近处柳发光,柳树下面有小树。天上四只白鹭飞,两个黄鹂头对头,好像在商量说:我们想办法用柳条从河里钓些鱼做午餐吧!
你看,春天多热闹呀!你说是秋天美还是春天美呢?
相关参考
美丽的春天
大地上到处都回荡着一个声音“春天来了,春天来了……”看!大地复苏,万物萌生。在那操场的一角,有着春天的迹象;在那大树的枝头,有着春天的生机。人们脱下厚厚的棉衣,穿上了春天的盛装。孩子们放起了风筝。春天的...
美丽的春天
...万紫千红,俗话说得好“万紫千红总是春”。这真是一个美丽的季节。春雨总是绵绵不绝的,那细小的春雨随着春风缓缓的落下,给大地万物都带来了雨水的滋润。这个时候正是农民伯伯播种
美丽的春天
冬天过去了,春姑娘悄然而至。春回大地,万物复苏,一切都变得生机勃勃起来了。漫步在校园内,闻着花草的芬芳,看着宁静的校园,听着同学们朗朗的读书声,怎能不让人怀念、着迷呢?校园里的一棵棵大树,像一位位守护...
美丽的春天
春多么美丽的季节如花儿绽放般美丽是你唤发大地的生机阳光金子般铺满大地是你激发绿叶的活力荷花炫耀般涨开笑脸淙淙的溪流为你歌唱青蛙呱呱唱出了赞歌绿绿的小草为你演奏蜜蜂嗡嗡飞出了勤劳你召焕雨水滋润万物荷叶上...
美丽的春天
大地上到处都回荡着一个声音――春天来了,春天来了……看啊!大地复苏,万物萌生。在那操场的一角,有春的足迹;在那大树的枝头,有春的生机。人们脱下厚厚的棉衣,穿上了春天的盛装;孩子们放起了风筝。春的脚步无...
美丽的春天
春姑娘来了,春回大地,万物复苏。小草从土地公公的身体里钻了出来,好像在说:“我终于可以出来透透气,终于可以出来看看这美丽的世界了!”花丛中,小蜜蜂正在忙着采蜜呢!花有红的、粉的、白的……白的像雪一样,...
美丽的春天
大地上到处都回荡着一个声音“春天来了,春天来了……”看!大地复苏,万物萌生。在那操场的一角,有春的迹象。在那大树的枝头。有春的生机。人们脱下厚厚的棉衣,穿上了春天的盛装。孩子们放起了风筝。春的脚步无声...
七年级单元同步作文:美丽的春天
祖国的春天多美丽
祖国的春天就是那么的美丽,春暖花开,冰雪融化,春回大地,万物复苏。花草树木都开始发芽了,柳絮满天飞。一场春雨之后,小草偷偷地从泥土里钻了出来,嫩绿嫩绿的,一阵春风吹过,大地换上了绿色的衣裳,祖国增添了...
美丽的春天
春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。春天的雨是连绵的、柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,小声地呼唤着大地,在人们不知不觉的时候,他们竟悄悄地汇成了小河,积成了深潭。...
春天最美丽优秀范文
春天最美丽优秀范文
美丽的春天
春天到了,大地苏醒了,又变得生机勃勃,美丽无限啊!春姑娘微笑着,轻轻地抚摸着大地,那已沉睡、干枯的小草苏醒了,春雨沐洛着它,阳光照射着它。大地变得绿油油,春意盎然,让人感到一阵阵的清新,舒服。春姑娘呼...
美丽的春天
美丽的春天春天迈着轻盈的脚步向我们走来了,在这万物复苏的季节,周围的一切都变得生机勃勃,让我们跟随着春的脚步一起寻找春天的美丽吧!轰隆隆的春雷带来了绵绵的春雨,春雨滋润了整个大地。在土地里猫冬的小草经...