1、愉快的假期 难忘的寒假作文200字
寒假快要结束了,在这个寒冷的冬天里,我的假期生活和学习安排的有条有理。
每天起床以后,我把自己打扮的像公主一样,按照学习计划:写作业、看书、复习新学期语文、英语。天气不冷,我就出去玩玩。我每天最高兴的是:“弹钢琴”,我一练起琴来,觉得自己好像进入了美丽的音乐王国,总之,我每天都是快快乐乐的。
有一天,我和几个要好的同学去滑雪,虽然天气很冷,可是我们玩的很开心,天都快黑了,我们才各回各家,这也是我假期最高兴的一天。
假期一天天快要过去,我怀着新的心情,迎接新学期挑战,踏着新的脚步,走进新时期,迎接未来。
相关参考
篇一:《快乐寒假(300字)作文》精选作文:快乐寒假(300字)作文同学们,你们一定知道,一到寒假,我们就非常的兴奋。因为,它不但是我们的寒假,也是中国人民一年一度的春节。在春节里家家户户都喜气洋洋,小朋友们还有压岁...
难忘的寒假
...妹妹,赶紧打开书包,开始写作业。我要多写一些,好能愉快地玩。在我作业快写完的时候,开启了我的三亚之旅。飞机上好多小朋友,看来大家都很喜欢去三亚。下了飞机,感觉好暖呀!妈妈把我们的冬衣换下来,穿上夏装,...
寒假难忘的假期生活
假期愉快补习,培养正确习惯_高三励志
假期愉快补习,培养正确习惯文/张一楠在寒假,除了正确规划学习,还要进行严格的自律训练和正确思维方式的培养,让这个假期成为人生一个新的起点。假期就像一次博彩,时间就是一笔赌注,有些同学随意挥霍,一天天被...
寒假转瞬即逝,一个春节一过,这个假期也就到结束的时候了。不外,今年的寒假可是一个难忘的假期。在今年的这个假期里,我与我的朋友一起堆了一个大雪人。今年在接近过年的时候下了一场大雪,白色的雪花飘飘飘扬扬...
难忘的假期
要放假了,我有点伤心,又有点愉快!就彷彿是在伤心又愉快的乐园,本来是兴奋的,因为在家要背很多英语所以有点伤心,但是假期时我可以上到我最喜欢的课,所以我也很愉快。终于放假了,我要在家复习数学、英语、社会...
令我难忘的事
...。那是三年级的寒假。严峻的期末考试已经过去,迎来了愉快的寒假。在这个假期里,我首先想到的就是玩儿。于是我便早早写完了作业“飞”了出去。哈,外面的世界早已银装素裹,迎来了2013年的第一场雪。小伙伴们已经在...
印象中的假期老是布满了幸福快乐的难忘回忆;印象中的假期老是布满了令人记忆犹新的充实感触感染;印象中的假期老是布满了令人心满意足、点点滴滴的悠闲、痛快!每一次只要假期一到,我就会把所有的烦恼、沮丧的心情...
愉快的旅行
今年放寒假时,爸爸妈妈带我去了抚顺海洋极地馆。我们全家都非常高兴的在一起玩耍,同时我也学到了很多东西,让我度过了一个既难忘又快乐的假期。初五那天,我们全家起的很早,带了很多好吃的东西和泳衣爸爸开着他的...
愉快的寒假生活作文三篇
愉快的寒假生活优秀作文三篇
愉快的寒假
今年的寒假虽然已经结束,但那些假期中愉快的经历我却还在回味中!寒假除了过春节,爸爸妈妈还带我去了“海洋公园”和“欢乐谷”。去海洋公园是为去看“水生动物”,但是我觉得那里的东西都很无聊,脚也走得很酸,但...