1、我喜欢的松树 四年级描写松树的作文300字
在马路的旁边,总会有几棵松树,因为松树的抵抗能力很强,松树的繁殖能力很强,只要种子一落地,过不了几天种子就会抽根发芽,漫漫长成大树。
一排排的松树种在马路的旁边,像一个个士兵守在马路旁,很壮观,松树的叶子很尖,人的手一碰松树,松鼠好像生气了,就用刺扎人,扎的人手都红了,很疼。
我喜欢松树的坚强不屈,勇敢的品质。当寒风和暴雨等自然灾害来临时,松树毫不动摇,来用根扎进大地来阻挡自然灾害的肆虐,最后松树赢了,虽然有的松树被自然灾害连根拔起,但是最终还是松树赢了,松树保护了家园。
现在由于人类的乱砍伐,许多地方都变成了沙漠,这都是人类自己造成的,不光是这些,现在的自然灾害开始出现多次,人类的生活受到了威胁。
现在松树也少了,大面积的森林减少,变成了大沙漠。
松树的形状像三角圆形,也像一把利剑。
我喜欢松树。
相关参考
我的校园里有一棵大松树,我非常喜欢它。春天,大松树四周的花都开了,它们点缀着大松树,让大松树更加漂亮。大松树上还有很多鸟巢,小鸟叽叽喳喳地叫着,组成了一首赞美春的旋律。夏天,我和我的同学们经常在树下一...
描写松树的好词好句
...挂剑玉洁松贞衣宽带松竹苞松茂贞松劲柏好句摘抄:1、我喜欢松树,喜欢它傲视风霜雨雪的姿态,不论严寒不论酷暑都能顽强生长,我最爱读陶铸的《松树的风格》,崇尚松树的品质。2、要是你站立高处,抬眼望,一片葱笼。...
描写松树初中作文1说到松树,我们难免会想起在寒冬时它那挺秀的身资,它留给我们的太多太多了。松树,没有花的芬芳;松树,没有白桦苗条的身材;松树,它更没有果树又香又甜的果实。但在悬崖峭壁的石缝里,别的树木难以...
描写松树
描写松树在我们的小区里、大街的两旁,随处可见松树的影子。这些松树春、夏、秋、冬,四季茂盛,时时刻刻都为我们城市提供着新鲜的空气。松树的根是须状的,我们把它称为:须根。松树的无数条根都抱在一起,拉都拉不...
松树的树干又高又粗,远远望去,它的上半身是褐色,下半身是白色。这些白色不是本来的颜色,而是农民辛辛苦苦刷上去的,为了防止松树被虫蛀,摸起来很粗糙。叶子又细又长,碧绿碧绿的,其实呀,叶子就是针,发如护士...
四年级单元作文大自然的启示
...天发芽,冬天树叶落光了,告诉我们做事要有始有终……松树一年四季叶子都是绿的。春天,松树的叶子就特别茂密,让人很有安全感。夏天,松树的叶子更加茂密,更加翠绿了。在阳光下,松树躺在草地上,享受阳光给予它的...
...吸收枫树掉落的叶子的营养。离枫树不远的地方长着一棵松树,松树长很壮,它的树叶非常茂密,还有几朵毛茸茸的松花,很惹人喜爱,许多小鸟都喜欢站在它的枝头上唱歌,小草很羡慕松树,一天,小草问小松树:“松树哥哥...
描写我爱松树的作文1人人都说花锦绣,但我却爱松树。秋天,花调谢了,草枯萎了,许多花的叶子都落下,松树却在秋风中伸展着它的树叶,它的叶子像一根根深绿色的长针,皮也似乎一块块的胶交错着贴在树干上,一束束针...
...文1大树是我们日常糊口中最常见的植物,他种类繁多有松树、皂角树……,大树不仅能美化环境,还能给我们遮风挡雨,提供一片荫凉。春天,松树的松针慢慢的长了起来,松针橡刚出生的幼儿一样,松针说:“这个世界可真...
...,它都丝毫不动。松树不怕风吹雨打,这种精神真可贵。我喜欢松树,更喜欢松树的精神!