小学五年级秋天的田野写景作文
小学五年级秋天的田野写景作文1秋天是丰收的季节。走进田野,放眼望去,蓝天下,黄澄澄的稻子像铺了一地金子,看上去像一片金色的海洋,农夫伯伯正在享受丰收的喜悦。一阵轻风吹来,稻子起起伏伏,随风摆动,就像大...
...文400字1有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢寒风凌冽的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。太阳初起,温暖的阳光洒在花儿的花瓣上,那积累了一个晚上的露珠从花瓣上滚了下来。秋风阵阵吹,秋雨...
写景
...共汽车,开往了乡下,乡下是我美丽的家乡——东海岛。夏天,骄阳似火,到处都热辣辣的,从车上向远望去,乡间的小路弯弯曲曲的,犹如一条细细的长长的绳子。小路的左边是碧绿的田野,田野里长着绿绿的小苗,,小苗连...
二年级优秀作文写景
...风中轻轻地摇摆。碧绿的湖水在阳光下泛着粼粼的波纹。夏天,树木长得郁郁葱葱。月季花开了,红的、白的、粉红的,真是鲜艳夺目,美不胜收。美人蕉的花也开了。河里的青蛙不停地叫着,好像在说:“夏天真美啊!夏天真...
秋天的田野学生写景作文1淘气的风儿游过精力旺盛的稻田,掀起一片片麦浪。这是秋姑娘来到大地之前给人类发来的信件。稻田里,每一颗稻谷里都喊着一颗丰满的米粒,米粒还未出壳,里面的香味就已经香飘十里了,那是由...