细沙 一年级记叙文100字
...不够出众,永远只可能是大海里的一滴水,沙滩上的一粒细沙罢了。直到现在,我才明白,我也很优秀。以前我在班里的成绩是非常得差,都是“数一数二的”在一次次的考试中,我感觉自己越来越差。班主任把我叫到办公室,...
一年级春节出游日记
...铺满了碎金子一样,闪闪发光。我光着脚丫,踩着柔软的细沙,奔向大海的怀抱,尽情嬉戏。玩累了,我就坐在沙滩上,用沙土建造属于自己的童话王国。爸妈都笑称我为“沙雕大师”。海南还有美味可口的海鲜和热带水果,让...
...,傍晚我和妈妈回到了家。我打开房门一看,地上一层小细沙,走一步就印一个脚印,我从来也没见过这么脏的地板,哦原来我们走的时候忘记了关家里窗户,妈妈说:现在我们俩个分工
实用四年级下册语文教学计划
...只带有美丽的深棕色螺旋花纹的贝,正舒适地躺在柔软的细沙上,张开它的扇贝,惬意地享受着温暖的阳光,一缕缕夹杂着大海特有的气息的清凉的海风轻抚着它的身体,也许,就是那一瞬间,一颗砂进入它嫩嫩的身子。对它来...
又是一个清晨,天刚蒙蒙亮,窗户就贴上了一层白白的细沙,原来是雾!我欣喜万分。外面浓雾弥漫,一片沧桑。天地笼罩着无比大的烟雾,连楼房、小花、大树,甚至人们也若隐若现,阳光也只是显出朦朦胧胧的圆影子。路上...
六年级下册语文教学计划
雪中即景五年级作文三篇
六年级下册语文教学计划五篇
有关九年级下册语文教学计划
...关九年级下册语文教学计划4篇日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落,我们又将在努力中收获成长,写好教学计划才不会让我们努力的时候迷失方向哦。但是教学计划要写什么内容才能让人眼前一亮呢?下面是小...