关于写景写物的作文-文章:春天来了
春天来了!春天来了!小草纷纷探出头来,柳枝抽出嫩芽,我们脱下棉衣来到田野、菜地、河畔„„田野上,到处是一片茸茸的新绿。坐在地毯似的草坪上,放眼望去,红的、白的、粉的、黄的、紫的,各色各样的花儿,一簇簇...
写物的作文:可爱的小鸡
姑姑给我买了两只可爱的小鸡,我非常高兴。小鸡毛茸茸的,穿着一身淡黄色的衣裳,它的嘴尖尖的,还有一双像黑豆一样圆溜溜的小眼睛,它的小爪子像片竹叶,还有一个短短的尾巴,它不停地叽叽叽地叫着,可是是饿了,或...
在百花丛中,有娇羞的玫瑰,有洁白如玉的茉莉,有芬芳扑鼻的玉兰……但是我最爱的还要数竹子了。那一个一个的竹节,细细长长的竹叶,一年四季常绿,充满了生机勃勃,给人们带来一种享受,它与松、梅被誉为“岁寒三友...
描写景物-写景写物的好段:有关“寒假冬景”的描写
放了寒假,就可以睡懒觉。棉衣在铜炉子上烘过了,起来就不是很困难了。尤其是,棉鞋烘得热热的,穿进去真是舒服。早起一睁眼,窗户纸上亮晃晃的,下雪了!雪天,到后园去折腊梅花、天竺果。明黄色的腊梅、鲜红的天竺...