关于写景写物的作文-文章:春天来了
春天来了!春天来了!小草偷偷地从地里钻出来,麦苗也绿了,春的使者——迎春花开了,嫩黄嫩黄的。人们脱掉了厚厚的棉衣,有的人在广场上放风筝,有的小朋友还在草地上踢足球。爷爷和奶奶也走出家门散步、晒太阳。春...
写物的作文:小闹钟
本文关键字:在我的写字台上,有一个漂亮的小闹钟,它总是“滴答、滴答”的响着,它每天催我起床,陪我入睡。这个小闹钟是妈妈送给我的,它的外壳是黑色的,好像穿着一件黑色大衣。它的底座是圆形的,滑来滑去,好像...
大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。这首诗是陈毅元帅写的,赞颂了松树不畏寒冷的品质。我的老家安徽是盛产松树的地方,黄山也因“迎客松”、“送客松”、“陪客松”而著名遐迩。在“岁寒三友”中它排...
关于写景写物的作文-文章:美丽的大海
去年暑假我去了威海,在那里我看到了梦寐以求的大海。那里风景优美,景色诱人,美丽极了。蔚蓝的天空上飘着几朵白云,有时还有海鸟从天空飞过,微风吹拂着大海,海上掀起一朵朵浪花,一眼望去感觉大海好像无边无际,...