1、快乐的瞬间 二年级我的快乐作文300字
3月1日晚上,我和妈妈坐在电视机前观看第49界乒乓球锦标赛女团决赛中国----新加坡的现场直播。
比赛开始了,首先是郭跃迎战李佳微。没想到中国队输了,我和妈妈的心情突然紧张起来,这时观众席鸦雀无声。
第二盘是张怡宁迎战冯天微。第一局张怡宁赢了,我们的心情舒畅起来,可是第二局她输了,我们的心好像提到了嗓子眼。可是她调整心态,用她的聪明才智取得了胜利,最后中国队战胜了新加坡队,中国队赢了!
这时看台上的观众举着“中国必胜”的牌子,巨大的五星红旗和中国队队服举过头顶,全场成了一片欢乐的海洋,我和妈妈也高兴地跳了起来。
当运动员站在领奖台上的时候,体育馆沸腾了,这时中华人民共和国国歌响起,五星红旗冉冉升起,我和妈妈立刻站好,我举右手,敬少先队队礼,妈妈敬注目礼。此时我真快乐,这也是全国人民最快乐的瞬间。
二(3)班韩施悦
相关参考
2020快乐的夏天小学二年级作文精选
二年级快乐的夏天日记
二年级快乐的夏天日记1桃子红了,荷花露出了花骨朵,知了在树上唱起歌来,快乐的夏天又笑吟吟的向我们走来了。夏天到了,树上的蝉不停的地叫着:“知了,知了”,叫个不停是热的口干舌燥?还是告诉我们盛夏来了?夏...
...了,我们出去玩了!玩了捉迷藏,和老鹰抓小鸡,可是,快乐的时候过的很快很快。天黑了,我们就回家了。我希望每天都能这样快乐!
快乐的五一节小学二年级作文1今天妈妈告诉我姥姥、姥爷还有我的小表弟嘟嘟要来我家过五一节,我兴奋极了,由于我有两个多月没有见到她们了。姥姥她们下战书三点多到了,哇!姥姥、姥爷给我带来良多好吃的,小表弟也...
...歌,看书….我的性格活泼可爱,我每天都开开心心!快快乐乐…
...得了个2等奖,单腿跳我的了一等奖,奖品是扇子一个。快乐的一天过去了。
快乐的元旦二年级作文三篇
二年级:快乐的假期生活
...起来的,还有许多外国朋友也来游玩。每个人脸上洋溢着快乐的笑容。我和爸爸妈妈来到了玩具店,这里的玩具真多啊!我的眼睛都不够用了!有变形金刚有奥特曼有遥控玩具还有芭比娃娃......这些都是小朋友最喜欢的玩具。...
发现奶奶的快乐瞬间
一、我们回家过年天空中还下着蒙蒙的细雨,汽车行驶在凹凸不平的路上,尽管如此,也掩盖不了我们满心的喜悦。我们来到了奶奶家,小狗狂吠着,花儿争奇斗艳,仿佛冬天已逝去,春天已悄无声息的到来。听到汽车的喇叭声...
二年级下册第六单元作文:快乐成长600字我,一位13岁的中学生,同时也是一个爱跳舞的小女生,个子一般。我很羡慕那些歌星,唱得歌很好听,但作为一个五音不全的我,只好认命。我有一双大黑眼睛,闪着光芒,笑起来眼睛...
我过了一个开心的“六一”儿童节。“六一”前两天,我们一(3)班上台表演喜羊羊的合唱节目,大家尽情的欢唱,真开心啊!六一那天妈妈帮我准备了可口的点心招待我的同学们。谢谢老师,谢谢妈妈,你们辛苦了!这是我...